Рецепт тефтелей из свинины с фото пошагово

0 голосов
Мясные митболы
Мясные митболы
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде в томатном
Тефтели кёфте
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтели с рисом с подливкой
Фрикадельки с подливкой в духовке
Фрикадельки с подливкой в духовке
Гречневые тефтели
Тефтельки в томатном соусе
Тефтельки в томатном соусе
Тефтели для детей
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в собственном соку
Вкусные тефтели
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой на сковороде
Фрикадельки с рисом с подливкой
Фрикадельки с рисом с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе
Греческие тефтели с кабачками
Технологические карты приготовления блюд тефтели с рисом
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Вкусные тефтели
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели кухня наизнанку
Тефтели мясные
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Фрикадельки
Фрикадельки
Тефтели из фарша в духовке
Тефтельки из фарша индейки
Тефтельки из фарша индейки
Тефтели в томатном соусе без риса
Фрикадельки
Фрикадельки
Тефтели в томатном соусе в духовке
Блюда из фарша
Блюда из фарша
Ёжики из фарша с рисом
Ёжики из фарша с рисом
Самые вкусные тефтели с подливкой на сковороде
Биточки в сметанном соусе в духовке
Биточки в сметанном соусе в духовке
Тефтели
Тефтели
Тефтели с подливом
Тефтели из фарша с подливкой
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
Ёжики из фарша с рисом с подливкой в духовке
 Мясной фарш в томатном соусе
Мясной фарш в томатном соусе
Тефтели Гордон Рамзи
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтельки в сливочном соусе
Тефтели с картофелем
Тефтели из свинины
Блюда из фарша и картофеля
Блюда из фарша и картофеля
Тефтели с перловкой и фаршем в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Мясные ежики в духовке
Мясные ежики в духовке

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей из свинины вам понадобятся: свинина, лук, чеснок, яйцо, панировочные сухари, соль, перец, молотый красный перец, зелень (укроп или петрушка), масло для жарки. Все ингредиенты можно приобрести в ближайшем магазине или на рынке.

Свинину рекомендуется выбирать нежирную, так как для тефтелей подходит мякоть без лишнего жира. Лук лучше брать крупный, чтобы нарезать его мелко. Чеснок следует использовать свежий, чтобы добавить блюду аромата.

Для панировки тефтелей можно использовать обычные или панировочные сухари. При желании их можно заменить на муку или крахмал. Зелень подбирайте по своему вкусу, укроп придаст особый аромат, а петрушка добавит свежести.

Фотографии каждого этапа приготовления помогут вам легко ориентироваться и получить вкусные тефтели из свинины.

Тефтели с рисом с подливкой
Мясные ежики
Мясные ежики
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Котлеты тефтели
Тефтели
Тефтели гречаники
Говяжьи тефтели в томатном соусе
Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе
Вкусные тефтели с подливкой
Тефтели свиные
Фрикадельки из индейки в томатном соусе
Фрикадельки из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели Столовские
Тефтели
Тефтели в томатном соусе
Котлеты фрикадельки из свинины
Тефтели из куриного фарша с булгуром
Куриные тефтели в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке
Тефтельки с рисом
Тефтельки с рисом
Котлеты из фарша в духовке
Котлеты из фарша в духовке
Котлеты
Котлеты
Тефтели с подливкой на сковороде
Фрикадельки
Фрикадельки
Вид мяса рубленные тефтели
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтели из фарша индейки
Тефтели классические
Ёжики с рисом и фаршем на сковороде с подливкой
Ёжики с рисом и фаршем на сковороде с подливкой
Мясной фарш
Мясной фарш
Вкусные тефтели с подливкой
Тефтели с томатной подливкой
Необычные блюда из фарша
Необычные блюда из фарша
Гречка с тефтелями в духовке
Гречка с тефтелями в духовке
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтельки с подливкой на сковороде
Тефтели из свинины
Жаркое с фрикадельками
Жаркое с фрикадельками
Тефтели домашние
Тефтели запеченные в духовке
Мясные шарики, тушеные в томате (тефтели)
Тефтельки в сметанном соусе
Тефтельки в сметанном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Рыбные тефтели в томатном соусе
Тефтели в томатном соусе в мультиварке
Тефтели с овощами в духовке

Приготовление

Для начала мясо необходимо измельчить. Лучше всего это сделать при помощи мясорубки, но если у вас ее нет, можно воспользоваться блендером или измельчителем. Лук и чеснок также измельчите, чтобы они равномерно распределились в фарше.

После этого соедините свинину, лук, чеснок, яйцо, соль, перец, молотый красный перец и измельченную зелень в одной миске. Хорошо все перемешайте, чтобы получилась однородная масса. Оставьте фарш на некоторое время, чтобы он настоялся и пропитался ароматами.

Затем сформируйте небольшие котлеты из получившейся массы, обваляйте их в панировочных сухарях и обжарьте на сковороде с небольшим количеством масла до золотистой корочки. Подавайте тефтели горячими, украсив зеленью и свежими овощами.

Фотографии каждого шага помогут вам визуально представить процесс приготовления и получить превосходный результат.

Похожие стать:

Оставьте комментарий