Как приготовить тефтели в духовке в сметанном соусе без риса: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Кнели паровые
Кнели паровые
Куриные тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Куриные шарики в сливочном соусе
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Фудзики тефтели
Тифтели срисом с подливой в духовке
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Тефтели с рисом в духовке в томатном соусе со сметаной
Тефтели с рисом в духовке
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели в сырном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Ёжики в сметанном соусе
Тефтели в духовке с томатно-сметанной подливкой
Тефтели рыбные
Котлеты в духовке в сметанном соусе
Гнезда в сметанном соусе в духовке
Тефтели с рисом в духовке
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Тефтели в духовке в сметанном
Тефтели шурва
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели печеные в духовке в сметанном соусе
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном соусе
Ёжики в сметанном соусе
Тефтельки ежики
Тефтельки ежики
Куриные котлеты в духовке с подливкой

Ингредиенты для тефтелей:

Для приготовления тефтелей вам понадобятся: мясной фарш, лук, чеснок, соль, перец, яйцо, панировочные сухари.

Мясной фарш можно выбрать по своему вкусу: говяжий, свиной или смешанный. Лук и чеснок следует измельчить. Для сочности и аромата можно добавить зелень по вкусу.

Соль и перец следует добавлять по вкусу. Яйцо поможет связать ингредиенты, а панировочные сухари сделают тефтели более пышными и хрустящими.

Теперь, когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению тефтелей в духовке в сметанном соусе без риса.

Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели в сливочном соусе
Тефтели в томатном соусе без риса
Мясные ежики
Мясные ежики
Тефтельки с подливкой на сковороде из фарша
Тефтельки с подливкой на сковороде из фарша
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтели в духовке
Ёжики из фарша с рисом в сметанном соусе в духовке
Шарики из фарша с рисом в духовке с подливкой
Тефтели с картошкой в духовке
Кнели паровые
Кнели паровые
Тефтели в сырном соусе
Тефтели в сырном соусе
Тефтели мясные
Тефтели с рисом и картошкой
Куриные шарики в сливочном соусе в духовке
Фрикадельки с подливкой в томатном соусе
Фрикадельки митболы
Фрикадельки митболы
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Куриные биточки в сливочном соусе
Тефтельки в томатно сметанном соусе
Тефтели с подливкой в духовке в томатно-сметанном
Тефтели в сливочном соусе в духовке
Тефтели рыбные
Тефтели с рисом и сливочной подливкой в духовке
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Фрикадельки с подливкой на сковороде в сметанном
Тефтели с картофелем
Тефтели из фарша с подливкой
Тефтельки без риса
Тефтели кёфте
Митболы из индейки
Митболы из индейки
Тефтели с рисом в духовке
Тефтели с соусом бешамель
Куриные котлеты в сливочном соусе
Тефтели с подливкой
Тефтели из индейки

Приготовление тефтелей:

Смешайте мясной фарш с измельченным луком, чесноком, солью, перцем, яйцом и панировочными сухарями. Хорошо вымешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.

Сформируйте небольшие тефтели, придавая им круглую форму. Уложите их на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой, чтобы избежать прилипания к поверхности.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте тефтели в течение 25-30 минут до золотистой корочки.

Теперь, когда тефтели готовы, можно приступать к приготовлению сметанного соуса без риса.

Тефтели в сметанном соусе
Тефтели жаркоп
Тефтельки в сливочном соусе
Куриные тефтели в сливочном соусе на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе на сковороде
Креветочные тефтели
Биточки в сметанном соусе
Тефтели в томатном соусе в духовке
Фрикадельки с макаронами в сливочном соусе
Тефтели с картофелем запеченные в духовке
Ёжики из индейки с рисом
Ёжики из индейки с рисом
Котлеты в соусе из плавленного сыра
Тефтели куриные
Куриные тефтели в сливочном соусе
Тефтели в сметанном соусе
Тефтельки в сливочном соусе в духовке
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели в духовке в сметанном и томатном соусе
Куриные биточки в сливочном соусе
Мясные ежики в духовке
Фрикадельки в сливочном соусе
Тефтели в сливочном соусе
Биточки рыбные с томатным соусом
Биточки рыбные с томатным соусом
Тефтели в духовке
Тефтели
Тефтели с томатной подливкой
Тефтели без риса с подливкой вкусненько
Тефтели куриные с рисом с подливкой
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе
Тефтели в томатном соусе в кастрюле
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели с рисом в томатном соусе
Вкусные тефтели в духовке
Тефтели в томатном соусе в духовке с подливкой
Ёжики из фарша
Ёжики из фарша

Приготовление сметанного соуса:

Для приготовления сметанного соуса вам понадобятся: сметана, мука, масло, соль, перец, зелень.

Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте сметану, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков.

Доведите соус до кипения, посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу. Сметанный соус готов.

Теперь, когда у вас есть тефтели и сметанный соус, можно подавать их к столу, украсив зеленью и подав с любимым гарниром.

Похожие стать:

Оставьте комментарий