Как приготовить тефтели с подливкой на сковороде: пошаговый рецепт без риса

0 голосов
Тефтельки с подливкой на сковороде
Фрикадельки с подливкой
Соус для приготовления тефтелей
Соус для приготовления тефтелей
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтельки с рисом на сковороде
Тефтели без риса с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой в духовке
Тефтели с рисом в сметанном соусе на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом на сковороде
Тефтели мясные с рисом
Мясные Ёжики в духовке с подливкой
Гарнир к тефтелям
Гарнир к тефтелям
Рыбные тефтели с рисом
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели в томатном соусе без риса
Маленькие тефтельки на сковороде
Тефтельки с подливкой на сковороде из фарша
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели из фарша и гречки
Ёжики с рисом и фаршем на сковороде с подливкой
Тефтели из фарша с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели в сырном соусе
Фрикадельки
Фрикадельки
Тефтели с подливкой
Ёжики с подливкой
Тефтели гречаники
.Ёжики тефтельки с рисом
.Ёжики тефтельки с рисом
Ёжики с подливкой на сковороде
Тефтели в соусе

Ингредиенты

Для приготовления тефтелей с подливкой на сковороде вам понадобятся: 500 г фарша (можно использовать говяжий, свиной или их смесь), 1 луковица, 1 яйцо, 3 ст. ложки панировочных сухарей, соль, перец, растительное масло для жарки. Для подливки: 2 ст. ложки муки, 500 мл горячего бульона, соль, перец.

Также, для тефтелей с подливкой на сковороде без риса, вам понадобится сковорода, терка, миска, венчик, ложка, нож, разделочная доска.

Приступаем к приготовлению тефтелей с подливкой на сковороде.

Для начала нарежьте луковицу мелко. В глубокой миске смешайте фарш, нарезанный лук, яйцо, панировочные сухари, соль и перец. Тщательно вымешайте все ингредиенты до однородной массы. Сформируйте небольшие тефтели, придавая каждому форму шарика.

Тефтели с рисом с подливкой на сковороде
Тефтели в сметанном соусе
Тефтели с рисом на сковороде
Тефтели в духовке с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Фрикадельки с подливкой
Тефтели без подливки
Тефтели без риса
Тефтели в томатном соусе
Тефтели рыбные
Фрикадельки с подливкой
Рис с тефтельками в сметанном соусе
Рис с тефтельками в сметанном соусе
Тефтели с томатной подливкой
Рыбные тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели в сливочном соусе
 Мясной фарш в томатном соусе
Мясной фарш в томатном соусе
Ёжики из фарша с рисом с подливкой
Тефтели с подливкой на сковороде
Тефтели с рисом с подливкой в кастрюле
Фрикадельки с подливкой
Тефтели без риса
Тефтели в духовке с подливкой
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели с рисом
тефтели с подливкой рецепт на сковороде с фото пошагово без риса
Тефтели из индейки в томатном соусе
Тефтели из индейки в томатном соусе
Фрикадельки с подливкой на сковороде в томатном соусе
Фрикадельки в томатном соусе на сковороде
Тефтели в томатно-сметанном соусе
Митболлы в томатном соусе
Митболлы в томатном соусе

Жарка тефтелей

Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Выложите тефтели на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Переложите их на тарелку.

Для приготовления подливки на сковороде растопите небольшое количество масла, добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте горячий бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комочков. Доведите подливку до кипения, посолите, поперчите и варите на среднем огне до загустения.

Положите обжаренные тефтели обратно в сковороду с подливкой. Тушите на медленном огне под крышкой около 15-20 минут.

Тефтели с подливкой на сковороде готовы. Подавайте их горячими, посыпанными зеленью, с гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий