Ингредиенты
Для приготовления шашлыка в домашних условиях вам понадобятся свежие куски мяса (говядина, баранина или курица), лук, масло, специи (по вкусу), соль, перец, уксус, томатная паста, и, конечно же, шпажки. Эти простые, но важные ингредиенты обеспечат неповторимый вкус вашего шашлыка.
Приготовление
Сначала мясо нарезается на кусочки и маринуется в смеси лука, масла, специй, соли, перца, уксуса и томатной пасты. После этого каждый кусочек мяса нанизывается на шпажку. Затем шпажки с мясом укладываются в банку и отправляются в духовку. В процессе запекания, мясо медленно пропитывается ароматами специй, обретая неповторимый вкус и аромат.
Подача и сервировка
Подавайте шашлык, вынутый из духовки, на большой тарелке, украшенной свежими овощами и зеленью. Приправьте лимонным соком и подайте с любимым соусом. Не забудьте сделать красивые фотографии вашего творения, чтобы запечатлеть этот вкусный момент!
Фотографии шагов приготовления
Вот несколько фотографий, чтобы визуально продемонстрировать процесс приготовления шашлыка в домашних условиях в духовке на шпажках в банке.
Похожие стать:
- Шашлык в духовке на шпажках из свинины в банке рецепт с фото пошагово
- Шашлык в банке в домашних условиях рецепт с фото
- Шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Шашлык в банке в духовке: рецепт из курицы с фото пошаговый
- Шашлык в духовке: рецепт с фото в банке
- Шашлык в духовке на шпажках: рецепт с фото и пошаговая инструкция
- Шашлык в духовке из свинины в фольге на шпажках рецепт с фото
- Шашлык из индейки на шпажках в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Шашлык из индейки в духовке на шпажках рецепт с фото
- Шашлык из свинины в духовке на шпажках рецепт с фото пошагово с овощами