Тесто для пельменей: домашний пошаговый рецепт с фото и маслом вкусное на воде

0 голосов
Тесто для пельменей
Состав пельменного теста на 1 кг
Состав пельменного теста на 1 кг
Рецепт теста для пельменей
Тесто для пельменей рецепт
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Рецепт теста для пельменей
Тесто для пельменей
Тестов для пельменей
Тесто тесто для вареников
Тесто для вареников
Лепка пельменей
Пельменное тесто
Тесто
Тесто для вареников без яиц
Тесто на пельмени и вареники
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Ингредиенты

Для приготовления теста для пельменей вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль и растительное масло. Начнем с муки. Выберите качественную пшеничную муку, которая обеспечит тесту упругость и приятный вкус. Добавьте яйца - они придадут тесту упругость и помогут сделать его эластичным. Вода - основной ингредиент для создания консистенции теста. Соль добавит неповторимый вкус вашим пельменям, а растительное масло сделает тесто более гибким и мягким.

Вареники с творогом рецепт
Тесто для вареников на минералке
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельменное тесто
Тесто
Пельменное тесто
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Приготовление тесто для пельменей
Тесто на кипятке
Тесто для пельменей
Манты тесто для мантов
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Пельмени тесто тесто на пельмени
Тесто для пельменей на кипятке
Тесто для пельменей
Пельменное тесто на минералке

Приготовление

Просейте муку на чистую поверхность и сделайте углубление в середине. Взбейте яйца и аккуратно вылейте их в углубление. Добавьте щепотку соли и начните медленно вливать воду, постепенно замешивая тесто. Продолжайте замешивать, пока тесто не станет эластичным и не начнет отходить от рук. Образуйте из теста шар, заверните его в пленку и оставьте на 30 минут, чтобы тесто отдохнуло.

Манты тесто для мантов
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Заварное тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Манты тесто для мантов
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Тесто для равиоли
Тесто для пельменей
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
На 1 кг пельменного теста сколько нужно воды
Тесто для вареников
Тесто
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей с маслом
Тесто для пельменей
Тесто на манты
Форма для лепки пельменей
Пельмени классические
Пельмени классические

Формирование

После отдыха тесто готово к формированию пельменей. Раскатайте тесто на тонкий лист и используйте кружку или форму для вырезания круглых лепестков. Начините пельмени начинкой по вашему выбору и аккуратно скрепите края, чтобы избежать разваривания во время варки. Готовые пельмени можно заморозить или сразу сварить в подсоленной воде до готовности.

Ингредиенты для пельменей
Тесто
Тесто
Толщина теста для вареников
Толщина теста для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей
Пельмени вареники
Пельмени вареники
Тесто для пельменей
Домашнее тесто
Тесто для вареников
Пельмени в воде
Заварное тесто для вареников
Тесто для пельменей и мантов
Тесто для пельменей
Тесто для пельменей на минералке
Ингредиенты для приготовления пельменей
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Турецкое тесто на минералке
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Тесто для вареников
Пельменное тесто
Пельмени домашние
Пельмени домашние
Тесто для вареников
Тесто для пельменей
Тесто для вареников

Подача

Подавайте свежие горячие пельмени, политые нежным растопленным маслом и посыпанные свежей зеленью. Дополните блюдо кислым сметаной или острым соусом для насыщенного вкуса. Готово! Теперь вы можете наслаждаться вкусными домашними пельменями, приготовленными собственными руками.

Похожие стать:

Оставьте комментарий