Ингредиенты
Для теста вам понадобятся: мука, яйца, вода, соль. Для начинки: свежая рыба (лосось, семга или треска), лук, соль, перец. Для подачи: сметана, зелень.
Приготовление теста
В большой миске смешайте муку с солью. Добавьте яйца и воду, замешивая тесто до получения эластичной массы. Оставьте тесто отдохнуть в течение 30 минут. Раскатайте тесто на тонкий лист и вырежьте круглые кусочки при помощи стакана.
Приготовление начинки
Нарежьте рыбу и лук на кусочки. Пропустите через мясорубку или измельчите в блендере до состояния фарша. Добавьте соль, перец и хорошо перемешайте. Начините полученным фаршем круглые кусочки теста и аккуратно скрепите края, чтобы получились пельмени.
Варка и подача
Поместите пельмени в кипящую подсоленную воду и варите до их всплытия. Откиньте на дуршлаг, дайте стечь лишней воде. Подавайте рыбные пельмени горячими, полив сметаной и посыпав зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты диетические на пару рецепт с фото
- Рыбные котлеты в сливочном соусе в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото
- Рыбные котлеты из трески в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: простой рецепт и фото
- Рыбные блины рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото