Ингредиенты
Для приготовления рыбных блинов вам понадобятся свежие филе рыбы, яйца, мука, молоко, лук, зелень, соль, перец и растительное масло для жарки. Подготовьте также сковороду, миску, венчик и ложку для размешивания теста.
Приготовление
1. Начните с приготовления теста. В миске смешайте муку, яйца, молоко, соль и перец. Взбейте все ингредиенты венчиком до получения однородной консистенции.
2. Добавьте мелко нарезанный лук и зелень в тесто. Тщательно перемешайте, чтобы овощи равномерно распределились по тесту.
3. Нарежьте филе рыбы на небольшие кусочки и аккуратно добавьте их в тесто. Перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока рыба равномерно не распределится по тесту.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Вылейте небольшое количество теста на сковороду и равномерно распределите его по дну. Жарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Подача
Подавайте рыбные блины горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как готовить рыбные котлеты в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Рыбные котлеты диетические на пару рецепт с фото
- Рыбные котлеты в сливочном соусе в духовке: рецепт с шаг-за-шагом фото
- Рыбные котлеты из трески в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты из трески на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты из сома: пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты: простой рецепт и фото
- Как приготовить вкусные рыбные котлеты: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить рыбные котлеты из минтая с салом на сковороде: пошаговый рецепт с фото