Приготовление картофельных драников
Для начала возьмем картофель и очистим его от кожуры. Затем натрем его на крупной терке. После этого отожмем лишнюю жидкость из картофеля, используя марлю или чистую ткань. Далее добавим в тарелку с картофелем яйцо, муку, соль и перец по вкусу. Тщательно все перемешаем до однородной массы.
Обжаривание драников
Разогреем сковороду с растительным маслом на среднем огне. Сформируем картофельные драники, выкладывая их ложкой на сковороду и разровняв их до плоских кругов. Обжарим их с обеих сторон до золотистой корочки. Драники готовы, когда они станут хрустящими и золотистыми.
Добавление сыра и подача
После приготовления драников посыпем их тертым сыром, который будет медленно таять от остаточного тепла. Подаем картофельные драники с сыром горячими, украшая зеленью и свежими овощами. Их аппетитный вкус и аромат непременно покорят сердца гурманов.
Подробные фотоинструкции
На каждом этапе приготовления картофельных драников с сыром мы предлагаем пошаговые фотографии, чтобы вы могли наглядно увидеть весь процесс и добиться идеального результата. Наши подробные инструкции и яркие изображения помогут вам создать это вкусное блюдо с легкостью и уверенностью.
Похожие стать:
- Рецепт картофельных драников с сыром на сковороде
- Простой рецепт картофельных драников с фото пошагово
- Домашний рецепт картофельных драников с луком и фото
- Рецепт картофельных драников с фаршем в духовке с пошаговыми фотографиями
- Простой рецепт картофельных пирожков с фото пошагово
- Рецепт картофельных вафель в вафельнице с фото пошагово
- Рецепт драников из картошки классические с фото пошагово
- Способ приготовления драников из картофеля: рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Рецепт драников пошагово с фото
- Рецепты драников из кабачков с фото пошагово