Пирожки с картошкой в духовке: фото рецепт

0 голосов
Пирожки в духовке
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой в духовке
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пирожки в духовке
Пирожки с мясом
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Печеные пирожки с картошкой
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Пирог с картошкой
Пирожки с картошкой
Пирожки с картошкой
Печёные пирожки с капустой в духовке
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки в духовке
Пирожки на бездрожжевом тесте
Домашние пирожки
Пирожки печеные
Пирог в духовке
Пирог с картошкой
Пирожки на противне
Пирожки с яблоками
Домашние пирожки
Рожкииз дрожжевого теста
Рожкииз дрожжевого теста
Печеные пирожки с картошкой
Пироги с мясом в духовке
Пирожки с мясом
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с мясом и картофелем
Пирог картошка-грибы
Пирог картошка-грибы
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирожки с капустой в духовке на дрожжевом тесте
Пирожки печеные из дрожжевого теста
Маленькие пирожки
Пирожки с картошкой
Бурма Татарская кухня
Бурма Татарская кухня
Пирожки обычные
Пирожки с картошкой

Ингредиенты для пирожков

Для приготовления вкусных пирожков с картошкой в духовке вам понадобятся: мука, картошка, лук, масло, соль, вода, дрожжи и яйцо. С этими простыми ингредиентами вы сможете создать ароматные и сочные пирожки.

Начнем с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплой воде и добавьте немного соли. Постепенно вводите муку и замешивайте тесто до гладкости. Оставьте его под пленкой на 30-40 минут для поднятия.

В это время приготовьте начинку. Очистите и нарежьте картошку и лук. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета, затем добавьте картошку и тушите под крышкой до мягкости. Посолите по вкусу и дайте начинке остыть.

После поднятия теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. На каждую лепешку выложите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получился пирожок. Смажьте их яйцом и отправьте в духовку.

Пирожки печеные
ВАК бэлиш Башкирский
ВАК бэлиш Башкирский
Пироги с картошкой
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки с печенью
Слоеные пирожки
Пирожки с грибами
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
ВАК балиш
ВАК балиш
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Пирожок с картошкой и сосиской
Шаньги и посикунчики
Шаньги и посикунчики
Пирожки с мясом
Домашние пирожки
Пирожки
Пирожки с капустой и грибами
Открытый мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирожки с курицей и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирожки с ПОТРИПКОЙ
Домашние пирожки
Пирожки на кефире
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Картофельные пирожки с сосиской
Пирог с грибами
Пирог с грибами
Пирог греческий кубите
Пирог греческий кубите
Пирожки с картошкой
Пироженки на дрожжевом тесте
Пироженки на дрожжевом тесте
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирожок
Пирожок
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог заливной на кефире с сайрой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки
Слоеные пирожки
Пирожки печеные
Пирог с солеными огурцами
Пирог с солеными огурцами
Пирожки с капустой
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Домашние пирожки в духовке
Пирожки духовые
Заливной пирог с мясом
Заливной пирог с мясом

Приготовление и подача

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте пирожки до золотистой корочки, примерно 20-25 минут. Когда пирожки готовы, достаньте их из духовки и дайте немного остыть. Подавайте пирожки с картошкой в духовке теплыми, украсив зеленью.

Этот рецепт пирожков с картошкой в духовке прост в приготовлении, идеально подходит для перекуса или завтрака. Он также отлично подходит для праздничного стола или семейного ужина. Попробуйте его и порадуйте близких вкусным угощением.

Приготовьте пирожки с картошкой в духовке по этому рецепту, и вы удивитесь, насколько просто и быстро можно приготовить такое вкусное блюдо. Попробуйте разные начинки, добавьте специи по вкусу и наслаждайтесь ароматом свежеиспеченных пирожков.

Не забудьте запечатлеть процесс приготовления и результат на фото, чтобы поделиться этим прекрасным рецептом с друзьями и близкими.

Похожие стать:

Оставьте комментарий