Ингредиенты
Для приготовления пирожков с картошкой на кефире вам понадобятся: мука, картофель, кефир, яйцо, лук, соль, масло.
Приготовление
Для начала приготовьте начинку: картофель нарежьте кубиками и отварите до готовности. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде. Смешайте картофель с луком, добавьте соль по вкусу.
Тесто
Для приготовления теста смешайте муку, кефир, яйцо и соль. Вымесите мягкое и упругое тесто. Раскатайте его и вырежьте кружки.
Сборка
На каждый кружок положите немного начинки, затем аккуратно скройте края, чтобы получилась форма пирожка. Выложите их на противень, смажьте яйцом и отправьте в духовку.
Похожие стать:
- Пирожки на кефире в духовке рецепт с фото с картошкой и мясом в духовке
- Пирожки с картошкой жареные на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде на кефире рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на кефире рецепт с фото
- Татарские пирожки с картошкой и мясом в духовке на кефире рецепт фото
- Пирожки с картошкой на кефире на сковороде фото рецепт
- Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото без дрожжей
- Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово без дрожжей
- Пирожки с капустой жареные на кефире рецепт с фото пошагово
- Пирожки с фото: рецепт сладких жареных лакомств на кефире