Пошаговый рецепт с фото приготовления беляшей в домашних условиях

0 голосов
Вкусное тесто для беляшей
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Вкусные беляши
Вкусные беляши
Беляши
Беляши
Тесто для беляшей дрожжевое
Лепка беляшей
Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши домашние
Беляши домашние
Башкирский перемяч
Башкирский перемяч
Беляши
Беляши
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши
Беляши
ВАК бэлиш
ВАК бэлиш
Беляши домашние
Беляши домашние
Домашние беляши с мясом
Домашние беляши с мясом
Вкусное тесто для беляшей дрожжевое
Тесто для беляшей

Ингредиенты

Для приготовления беляшей вам понадобятся: - 500 г муки, - 250 мл теплой воды, - 100 г сметаны, - 1 яйцо, - 300 г мясного фарша, - 1 луковица, - соль, - масло для жарки.

Беляши с мясом
Беляши с мясом
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Беляши на кефире на сковороде
Беляши на кефире на сковороде
Форма беляшей
ВАК беляш с фаршем
ВАК беляш с фаршем
Беляши
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Лепка беляшей
Беляши
Беляши
Беляш в форме сердца
Беляш в форме сердца
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Беляши с фаршем на сковороде
Беляши с фаршем на сковороде
Беляши на заварном тесте
Беляши на заварном тесте
Беляши на сковороде
Беляши на сковороде
Беляши домашние
Беляши домашние
Сырое тесто в беляшах
Сырое тесто в беляшах
Как лепить беляши
Как лепить беляши
Беляши на кефире на сковороде
Беляши на кефире на сковороде

Приготовление теста

1. В глубокой миске смешайте муку с солью. 2. Добавьте теплую воду и замесите упругое тесто. 3. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто отдыхать в теплом месте на 30 минут.

Перемячи татарские
Перемячи татарские
Тесто для беляшей
Беляши
Беляши
Домашние беляши с мясом
Домашние беляши с мясом
Перемячи
Перемячи
Беляши
Беляши
Приготовление беляшей на вареной картошке
Татарская кухня перемячи
Татарская кухня перемячи
Беляш
Беляш
Беляши перемячи
Беляши перемячи
Беляши
Беляши
Беляши
Беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Беляш по турецки
Беляш по турецки
Беляши с соусом
Беляши с соусом
Беляш круглый
Беляш круглый
Беляш с картошкой
Беляш с картошкой
Татарские пирожки перемячи
Татарские пирожки перемячи

Приготовление начинки

1. Нарежьте лук мелкими кубиками. 2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, пока мясо не станет румяным. 4. Посолите начинку по вкусу и дайте ей остыть.

Беляши
Беляши
Беляши с говядиной и мясом кур 1 кг ИП Пчелин Павел Витальевич
Беляши с говядиной и мясом кур 1 кг ИП Пчелин Павел Витальевич
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Как залепить беляши с мясом
Как залепить беляши с мясом
Приготовление беляшей на вареной картошке
Беляши
Беляши
Беляши на кефире на сковороде
Беляши на кефире на сковороде
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Пирожки татарские ВАК бэлиш
Тесто для ВАК беляшей
Беляши
Беляши
Тесто для пирожков
Тесто для пирожков
Перемячи
Перемячи
Ленивые беляши
Ленивые беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Пирожки беляши
Пирожки беляши
Перемячи татарские
Перемячи татарские
Татарская кухня кабартма
Татарская кухня кабартма
Беляш
Беляш

Формирование беляшей

1. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана. 2. На половину каждого круга выложите начинку. 3. Закройте начинку второй половиной круга и прижмите края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.

Похожие стать:

Оставьте комментарий