Ингредиенты
Для приготовления беляшей вам понадобятся: - 500 г муки, - 250 мл теплой воды, - 100 г сметаны, - 1 яйцо, - 300 г мясного фарша, - 1 луковица, - соль, - масло для жарки.
Приготовление теста
1. В глубокой миске смешайте муку с солью. 2. Добавьте теплую воду и замесите упругое тесто. 3. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто отдыхать в теплом месте на 30 минут.
Приготовление начинки
1. Нарежьте лук мелкими кубиками. 2. Обжарьте лук на сковороде до золотистого цвета. 3. Добавьте мясной фарш и обжаривайте, пока мясо не станет румяным. 4. Посолите начинку по вкусу и дайте ей остыть.
Формирование беляшей
1. Раскатайте тесто и вырежьте круги с помощью стакана. 2. На половину каждого круга выложите начинку. 3. Закройте начинку второй половиной круга и прижмите края, чтобы получилась полумесяцевидная форма. 4. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте беляши с обеих сторон до золотистой корочки.
Похожие стать:
- Рецепт беляшей с мясом в домашних условиях на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Видео рецепт беляшей с мясом в домашних условиях пошаговый рецепт с фото
- Рецепт приготовления сочных беляшей с мясом на сковороде с фото
- Рецепт приготовления теста для беляшей пошагово с фото
- Рецепты приготовления беляшей с фото пошагово
- Рецепт приготовления беляшей на кефире с содой с пошаговыми фотографиями
- Рецепт вкусных домашних беляшей с пошаговыми фото
- Как приготовить дрожжевое тесто на кефире для беляшей: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт беляшей с мясом рецепт с фото
- Вкусный рецепт беляшей с фото