Суп из свежих горохов с свиными ребрышками: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Суп
Суп с ребрышками
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп гороховый с копченостями
суп гороховый на свиных ребрышках рецепт с фото
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Картофельный суп с ребрышками свиными
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками

Приготовление бульона

Для начала приготовим ароматный бульон. В большой кастрюле с водой укладываем свиные ребрышки, лук, морковь, сельдерей и зелень. Доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь и варим бульон на медленном огне около 1,5 часов, пока мясо не станет мягким.

Затем аккуратно вынимаем мясо из бульона, процеживаем его через мелкое сито, чтобы получить прозрачный бульон. Мясо отделяем от костей и нарезаем небольшими кусочками. Бульон возвращаем в кастрюлю, добавляем отварной горох и варим еще 20-30 минут.

Таким образом, мы получаем насыщенный и ароматный бульон, который станет основой для нашего супа из свежих горохов с свиными ребрышками.

Фотография: [вставить ссылку на фото приготовления бульона]

Чечевичный суп с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Гороховая похлебка
Гороховая похлебка
Суп с копчеными ребрышками
Для супа
Для супа
Суп из ребрышек
Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп с ребрами
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп гороховый с копченостями
Пай шурва
Пай шурва
Гороховый суп с копченостями ребрышками
Суп из ребрышек свинины

Приготовление супа

Далее приступаем к приготовлению самого супа. В горячий бульон добавляем наш свежий горох, картофель, лук и морковь, нарезанные кубиками. Даем супу закипеть, уменьшаем огонь и варим на медленном огне до готовности овощей.

Затем добавляем нарезанное мясо свиных ребрышек, соль, перец, зелень по вкусу. Подаем суп горячим, посыпая сверху зеленью и подавая с кусочком свежего хлеба.

Такой суп из свежих горохов с мясом свиных ребрышек станет прекрасным угощением для всей семьи.

Фотография: [вставить ссылку на фото готового супа]

Гороховый суп с копченостями ребрышками
Фасолевый суп с копчеными ребрами
Суп с рёбрышками свиными
Суп из чечевицы с копчеными ребрышками
Суп с рёбрышками свиными
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Суп гороховый
Суп с говяжьими ребрами
Суп гороховый с копченостями
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копчеными ребрышками
СП гороховый с копчеными ребрышками
СП гороховый с копчеными ребрышками
Гороховый суп с ребрышками
Гороховый суп с копчеными окорочками

Подача и сервировка

Для подачи супа из свежих горохов с свиными ребрышками можно использовать глубокую тарелку или кувшин. Подаем суп горячим, украшаем свежей зеленью и подаем с кусочком свежего хлеба или гренками.

Приятного аппетита!

Фотография: [вставить ссылку на фото сервировки супа]

Суп с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховая похлебка с копченостями
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Для супа
Для супа
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Суп в кастрюле
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Суп из ребрышек свинины
Похлебка Гороховая с грибами
Похлебка Гороховая с грибами
Суп гороховый с копченостями
Гороховый суп с копченостями ребрышками пошаговый
Суп с копченостями
Суп гороховый
Суп гороховый
Гороховый с копченостями
Гороховый с копченостями
Суп гороховый с копченостями
Суп

Ингредиенты

Для приготовления супа из свежих горохов с мясом свиных ребрышек вам понадобятся: - Свежий горох - 500 г - Свиные ребрышки - 500 г - Лук - 1 шт - Морковь - 2 шт - Сельдерей - 1 стебель - Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу - Соль, перец - по вкусу - Вода - 2 л - Картофель - 2 шт

Используя эти свежие и натуральные ингредиенты, вы сможете приготовить вкусный и ароматный суп из свежих горохов с мясом свиных ребрышек.

Фотография: [вставить ссылку на фото ингредиентов]

Похожие стать:

Оставьте комментарий