Как приготовить рыбу по-корейски в домашних условиях из горбуши: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Кулинария любовь Ким рыба Хе
Хе по корейски
Хе по корейски
Корейское Хе
Корейское Хе
Хе из красной рыбы по-корейски
Хе из красной рыбы по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе по казахски
Хе по казахски
Горбуша Хе
Горбуша Хе
Рыба по корейски
Рыба Хе по-корейски с морковью
Хе по корейски
Хе по корейски
Корейские морковь Хе
Корейские морковь Хе
Корейская рыба Хе
Горбуша с морковью по корейски
Горбуша с морковью по корейски
Рыба Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Красная рыба Хе
Кади Хе
Кади Хе
Хе из щуки по-корейски с морковью
Хе из щуки по-корейски с морковью
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Корейское Хе
Корейское Хе
Рыба Хе по-корейски
Хе из горбуши
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе из горбуши пошагово
Корейское Хе
Корейское Хе
Хе из горбуши пошагово
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе из семги
Хе из семги
Скумбрия Хе по-корейски
Скумбрия Хе по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Хе из рыбы по-корейски
Щука Хе
Щука Хе
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе минтая по корейски
Хе минтая по корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе из щуки
Хе из щуки
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
рыба хе по корейски в домашних условиях из горбуши рецепт с фото пошагово
Хе по корейски
Хе по корейски
Скумбрия по корейски
Скумбрия по корейски
ХВЕ из пингасиуса
ХВЕ из пингасиуса
Корейский салат Хе
Корейский салат Хе
Корейские морковь Хе
Корейские морковь Хе
Щука Хе по-корейски
Щука Хе по-корейски
Рыбное Хе по-корейски
Рыбное Хе по-корейски

Ингредиенты

Для этого блюда вам понадобится свежая горбуша, морковь, лук, чеснок, перец чили, соевый соус, сахар, уксус, масло растительное, крахмал, кунжут, зеленый лук и кинза. Готовьте все ингредиенты заранее, чтобы процесс готовки прошел гладко и быстро.

Горбуша - это отличный выбор для рыбы по-корейски из-за ее нежного вкуса и сочной текстуры. Морковь и лук добавляют хрустящую текстуру, а чеснок и перец чили придают блюду пикантность.

Соевый соус и уксус придают блюду глубокий и насыщенный вкус, а сахар придает нотку сладости. Крахмал используется для обволакивания рыбы, что позволяет сохранить ее сочность и аромат.

Не забудьте о кунжуте, зеленом луке и кинзе - они добавят блюду ароматные нотки и завершат его великолепный вкус.

Судак Хе по-корейски
Судак Хе по-корейски
Хе из горбуши
Рыба Хе
Хе из минтая
Хе из минтая
Корейская рыба Хе
Хе из форели
Хе из форели
Салат Хе
Салат Хе
Рыба Хе
Хе из горбуши
Корейская рыба Хе
Хе из лосося
Хе из лосося
Хе из лосося
Хе из лосося
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Хе из курицы с морковью
Хе из курицы с морковью
Сельдь по корейски
Сельдь по корейски
Хе из лосося
Хе из лосося
Хе из горбуши
Хе
Хе
Рыба Хе Миякинская
Корейская рыба Хе
Рыба Хе по-корейски с морковью
Хе по корейски
Хе по корейски
Рыба Хе щука
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе по корейски
Хе по корейски
Селедка по корейски
Селедка по корейски
Хе из красной рыбы
Хе из красной рыбы
Рыбка Хе
Рыбка Хе
Салат Хе из рыбы
Салат Хе из рыбы
Курочка Хе
Курочка Хе
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Хе с селедкой и морковью по-корейски
Корейская рыба Хе
Хе
Хе
Судак Хе
Судак Хе
Корейское Хе из рыбы
Корейское Хе из рыбы
Рыбное Хе по-корейски
Рыбное Хе по-корейски
Хе из щуки
Хе из щуки
Хе закуска
Хе закуска
Скумбрия Хе по-корейски
Скумбрия Хе по-корейски
Рыба Хе по-корейски
Рыба Хе
Горбуша Хе
Горбуша Хе
Хе по корейски
Хе по корейски
Хе из рыбы
Хе из рыбы
Сельдь Хе по-корейски
Сельдь Хе по-корейски
Хе
Хе
Корейское Хе
Корейское Хе

Приготовление

Начните с нарезки горбуши на кусочки и их обволакивания в крахмале. Обжарьте рыбу в растительном масле до золотистой корочки и выложите на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.

Теперь приготовьте соус: обжарьте нарезанный лук, морковь, чеснок и перец чили до мягкости. Затем добавьте соевый соус, уксус и сахар, доведите до кипения и добавьте обжаренную рыбу.

Тушите все вместе несколько минут, чтобы рыба пропиталась соусом. После этого посыпьте блюдо кунжутом, нарезанным зеленым луком и кинзой. Готово! Подавайте рыбу по-корейски с гарниром или в качестве отдельного блюда.

Следуя этому рецепту с пошаговыми фотографиями, вы с легкостью приготовите вкусное и ароматное блюдо рыбы по-корейски в домашних условиях из горбуши. Наслаждайтесь приготовлением и блюдом!

Похожие стать:

Оставьте комментарий