Ингредиенты
Для теста: Мука, масло, вода, соль. Для начинки: куриное филе, картошка, лук, специи, зелень.
Приготовление теста
Для приготовления теста смешайте муку с солью, добавьте масло и холодную воду. Вымешивайте тесто до однородности. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки
Обжарьте нарезанный лук, добавьте к нему кусочки курицы, обжаривайте до готовности. В другой сковороде обжарьте нарезанную картошку. Смешайте курицу с картошкой, добавьте специи и зелень.
Сборка и запекание
Разделите тесто на две части. Раскатайте одну часть в форму, выложите начинку, сверху положите вторую часть теста. Запекайте в духовке до золотистой корочки. Подавайте пирог теплым.
Похожие стать:
- Закрытый пирог с рыбой из дрожжевого теста рецепт с фото
- Заливной пирог с картошкой и курицей в духовке рецепт на кефире пошаговый фото
- Пирог Курник с Курицей и Картошкой Рецепт с Фото на Кефире
- Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой в духовке: рецепт с фото пошагово
- Пирог Курник с Курицей и Картошкой из Дрожжевого Теста: Рецепт с Фото
- Заливной пирог с курицей и картошкой рецепт с фото
- Пирог с картошкой и курицей рецепт с фото
- Пирог с картошкой и курицей из дрожжевого теста рецепт с фото
- Как приготовить слоеный пирог с курицей и картошкой: шаг за шагом
- Балыш: вкусный татарский пирог с курицей и картошкой