Заливной пирог с курицей и сыром рецепт с фото

0 голосов
Заливной пирог с курицей и сыром
Лоранский пирог с курицей
Губадия татарский
Губадия татарский
Пирог курник заливной
Лоранский куриный пирог
Заливной пирог с курицей
Пирог куриный КИШ
Пирог с капустой и курицей
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Мини КИШ Лорен
Пирог с курицей и картошкой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог куриный КИШ
Пирог с фаршем
Заливной пирог
Пирог с курицей и сыром
Заливной пирог КИШ
Пирог заливной на кефире с сайрой
Пирог с курицей и зеленым луком
Пирог с зеленью
Куриный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Заливной пирог с овощами
Заливной пирог с курицей и грибами
Пирог с курицей
Куриный пирог
КИШ
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Заливной пирог КИШ
Заливной пирог с картошкой
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский куриный пирог
Пироговый домик Евпатория
Пироговый домик Евпатория
Заливной пирог
Пирог с картошкой
КИШ
Заливной пирог с курицей

Ингредиенты для заливного пирога с курицей и сыром

Для приготовления заливного пирога с курицей и сыром вам понадобятся: 2 куриных грудок, 200 г твердого сыра, 3 яйца, 200 мл молока, 150 г муки, 50 г сливочного масла, 1 луковица, соль, перец, специи по вкусу. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут вам создать настоящий шедевр кулинарии.

Слоеный пирог с грибами
Пирог с зеленым луком
Пирог с курицей и грибами
Луковый КИШ Лорен
Луковый КИШ Лорен
Заливной грибной пирог
Пирог с курицей и грибами
Заливной пирог
Сытные пироги
Сытные пироги
Заливной пирог с курицей и грибами
Швабский пирог с ветчиной
Пирог с курицей
Заливной пирог
Несладкие пироги
Несладкие пироги
КИШ Лорен с лососем
КИШ Лорен с лососем
Заливной пирог с курицей
Пирог с мясом
Заливной пирог с мясом
Пирог с курицей и картошкой
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
Пирог с курицей
Пирог заливной на кефире с сайрой
Паштида еврейский заливной пирог
Куриный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог курник заливной
Несладкие пироги
Несладкие пироги
КИШ С ветчиной
КИШ С ветчиной
Заливной пирог КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Рыбный заливной пирог с картошкой
Ленивый пирог
Пирог с курицей
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
Пирог с курицей
Пирог курник заливной
Заливной пирог с фаршем и картошкой

Приготовление заливного пирога с курицей и сыром

1. Начнем с приготовления начинки. Отварите куриные грудки до готовности, затем нарежьте их мелкими кубиками. Также нарежьте лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета.

2. В глубокой миске смешайте яйца, молоко, муку, растопленное сливочное масло, соль, перец и любимые специи. Важно, чтобы смесь была однородной и без комочков.

3. Добавьте нарезанные курицу и лук в тесто, перемешайте. Теперь нарежьте сыр кубиками и добавьте половину в тесто, а оставшуюся половину оставьте для украшения.

4. Вылейте получившуюся смесь в форму и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки.

Куриный пирог
Пирог с шампиньонами
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной куриный пирог
Калинина Наталья заливной пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Пирог из курицы
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Заливной капустный пирог
Пирог с картошкой
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Заливной пирог с консервой рыбной
Самарский Луково-рыбный пирог
Грибной пирог-жульен
Пирог
Пирог с курицей сыром и зеленым луком
Пирог с фаршем и грибами
Заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с грибами в духовке
Пирог с курицей и грибами
Пирог КИШ Лорен
Заливной пирог с курицей в мультиварке
Калинина Наталья заливной пирог
Капустный кето пирог
Пирог с курицей
Пирог с грибами сметаной и сыром
КИШ С курицей
Капустный пирог с сыром
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Лоранский КИШ
Лоранский КИШ
Заливной пирог из кабачков
Заливной пирог с курицей
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Пирог с курицей и грибами
КИШ С курицей и грибами
Заливной пирог с фаршем

Готово к подаче

Подавайте заливной пирог с курицей и сыром теплым, нарезав на кусочки. Этот ароматный и сытный пирог станет настоящим украшением вашего стола. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий