Заливной пирог с сайрой рецепт пошаговый с фото

0 голосов
Пирог с консервой сайрой в духовке
Заливной пирог с картофелем
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог
Рыбный заливной пирог с картошкой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с сайрой
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с сайрой
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной рыбный пирог
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с сайрой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с сайрой консервой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог из сайры консерв
Наталья Калнина заливной пирог
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Пирог из сайры консерв
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с тунцом
Пирог заливной на кефире с сайрой

Ингредиенты

Для приготовления заливного пирога с сайрой вам понадобятся: свежая сайра, мука, яйца, молоко, лук, специи, соль, перец, растительное масло. Каждый из этих компонентов играет важную роль в создании вкуса и текстуры блюда.

Фотографии ингредиентов помогут вам выбрать самые свежие и качественные продукты для вашего пирога. Убедитесь, что у вас есть все необходимое перед началом приготовления.

Не стесняйтесь экспериментировать с добавлением свежих трав или других ингредиентов, чтобы придать пирогу уникальный вкус и аромат.

Приготовьте все ингредиенты и приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с сайрой.

Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с консервой рыбной
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Заливной рыбный пирог
Пирог с рыбными консервами
Пирог со скумбрией
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбными консервами
Заливной пирог с капустой и рыбой
Пирог с рыбой
Несладкие пироги
Несладкие пироги
Пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с картофелем
Рыбный пирог на скорую руку
Рыбный пирог
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Лучшее тесто для наливных пирогов на кефире
Лучшее тесто для наливных пирогов на кефире
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой и картошкой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с фаршем и картошкой
Рыбный пирог из консервов

Приготовление

1. Начните с нарезки свежей сайры на небольшие кусочки. Подготовьте лук, нарежьте его тонкими полукольцами. Подготовьте специи, соль и перец для приправления.

2. В глубокой миске смешайте муку, яйца и молоко, чтобы получилось однородное тесто. Добавьте немного соли для вкуса. Это будет основа для вашего пирога.

3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистой корочки. Добавьте нарезанную сайру и обжаривайте, пока она не станет приятного золотистого цвета.

4. После этого добавьте приправы по вкусу, перемешайте и выключите огонь. Ваш начинка для пирога готова.

Пирог с рыбной консервой
Заливной рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог с сайрой
Лоранский пирог с курицей
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с сайрой консервированной
Заливной пирог с сайрой
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Заливной пирог с зеленью
Рыбный пирог Сибирский
Пирог с рыбной консервой
Пирог с консервой рыбной и картошкой
Пирог с сайрой и картошкой
Рыбный пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с консервой
Пирог с рыбной консервой
Заливной пирог с консервой рыбной
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с тунцом
Заливной рыбный пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рыбной консервой и рисом
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Заливной пирог с консервой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Заливной пирог с луком и яйцом на кефире
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с капустой

Сборка и запекание

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите форму для выпечки и смажьте ее маслом, чтобы пирог не прилипал.

2. Выложите половину теста в форму, затем равномерно распределите начинку из сайры и лука. Затем добавьте оставшееся тесто сверху.

3. Поставьте пирог в разогретую духовку и запекайте около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет аппетитным.

4. После выпекания дайте пирогу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Ваш великолепный заливной пирог с сайрой готов!

Похожие стать:

Оставьте комментарий