Рецепт рыбного пирога с сайрой и рисом: пошагово с фото

0 голосов
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой
Пирог с рыбной консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог со скумбрией
Пироги Штолле с семгой
Пироги Штолле с семгой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Рыбный пирог с рисом
Заливной пирог с консервой
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог с сайрой консервированной
Рыбный пирог из консервов
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог с сайрой
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Заливной пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог из сайры
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбными консервами
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой
Рецепты еды
Рецепты еды
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирожки с сайрой и рисом
Пирог с консервами сайра
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог с картофелем и сайрой
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой

Приготовление теста

Для приготовления теста возьмите 300 г муки, 150 г сливочного масла и 100 мл холодной воды. Муку просейте в большую миску. Добавьте нарезанное сливочное масло и холодную воду. Тщательно замешайте тесто до получения однородной массы. Сформируйте шар, заверните его в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

Пока тесто остывает, подготовьте начинку. Это идеальное время для того, чтобы запечь сайру в духовке до готовности. Нарежьте рыбу на небольшие кусочки и запекайте при 180 градусах в течение 15-20 минут. Отложите готовую сайру в сторону для дальнейшего использования в пироге.

После охлаждения тесто разделите на две части - одна для нижнего слоя пирога, другая для верхнего. Раскатайте каждую часть теста на легко помученной поверхности до толщины примерно 0,5 см.

Подготовьте форму для выпечки, выложите нижний слой теста, затем равномерно распределите запеченную сайру и отварной рис. Накройте верхним слоем теста, аккуратно прижмите края. Сделайте несколько надрезов на верхнем слое для того, чтобы пирог хорошо пропекся.

Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой рыбной в духовке
Рыбный пирог «Золотая рыбка»
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с консервами сайра
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Заливной пирог с сайрой консервой
Наталья Калнина заливной пирог
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Заливной пирог с горбушей
Заливной пирог с тунцом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Заливной пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пирог с рыбой
Рыбный пирог Сибирский
Заливной пирог с семгой
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог из консервов
Заливной пирог с консервой
Рыбный пирог с рисом
Пирог из сайры консерв
Заливной пирог с сайрой
Пирог с сайрой и рисом
Рисовый Мардинский пирог
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Рыбный пирог на кефире
Пирог с сайрой и рисом
Пирог с сайрой и рисом в духовке
Пирог с рыбной консервой и рисом
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Рыбный пирог
Пирог с сайрой консервированной
Пирог с рисом и консервой
Пирог с сайрой консервированной

Запекание и подача

Поставьте пирог в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте в течение 40-45 минут, пока тесто не приобретет золотистый цвет. После готовности, достаньте пирог из духовки и дайте ему немного остыть перед подачей.

Рыбный пирог с сайрой и рисом готов к подаче. Подайте его в теплом виде, украсив зеленью и ломтиками лимона. Приятного аппетита!

Этот рецепт рыбного пирога с сайрой и рисом - отличный способ порадовать близких и гостей изысканным блюдом. Попробуйте его приготовить и удивите всех своим кулинарным мастерством!

Не забудьте запечь сайру заранее, чтобы она успела остыть перед тем, как выложить ее в пирог. Это поможет сохранить сочность и нежность рыбы в готовом блюде.

Похожие стать:

Оставьте комментарий