Пирог дрожжевой с сайрой рецепт с фото

0 голосов
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой
Пирог с сайрой и рисом
Пирог со скумбрией
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог из консервов
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Пирог с капустой
Пирог с консервой сайрой на кефире
Пирог с консервами сайра
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Пирог с рыбой
Заливной пирог с горбушей
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Красивый закрытый пирог
Заливной пирог с консервой рыбной
Пирог с консервой сайрой в духовке
Пирог из сайры консервированной
Пирог с рыбой из дрожжевого теста
Пирог с рыбой

Рецепт дрожжевого теста

Для начала приготовьте дрожжевое тесто. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и дайте дрожжам активироваться. Затем в большой миске смешайте муку, соль и теплое молоко с дрожжами. Вымешивайте тесто до получения эластичной текстуры. Накройте миску полотенцем и оставьте тесто подниматься в теплом месте на 1 час.

Когда тесто удвоится в размере, выложите его на стол, посыпанный мукой, и аккуратно разделите пополам. Одну половину теста раскатайте в прямоугольную форму, затем выложите начинку из саяры равномерным слоем.

Сверните тесто в рулет, начиная с короткой стороны, чтобы получить плотный рулет с начинкой внутри. Повторите ту же процедуру с оставшейся половиной теста. Разрежьте рулеты на куски и выложите их в форму для выпечки.

Запекайте пирог в духовке до золотистой корочки. После выпекания дайте пирогу немного остыть перед подачей. Готово! Теперь вы знаете, как приготовить вкусный дрожжевой пирог с сайрой.

Заливной рыбный пирог
Заливной пирог с картофелем
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с рыбой
Пирог с сайрой консервированной в духовке
Пироги
Пироги
Пирог Золотая рыбка
Рыбный пирог Сибирский
Заливной пирог с сайрой
Пирог с консервами сайра
Заливной пирог с сайрой консервой
Рыбный пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Рыбный пирог с сайрой
Рыбный пирог
Заливной пирог с картофелем и сайрой
Пирожки с рисом и консервой
Пирожки с рисом и консервой
Самарский Луково-рыбный пирог
Кулебяка с фаршем
Кулебяка с фаршем
Красивый дрожжевой пирог
Пирог с рыбой
Пирог
Открытый пирог с горбушей
Калинина Наталья заливной пирог
Заливной пирог

Подача и сервировка

Когда пирог дрожжевой с сайрой готов, подавайте его на стол в теплом виде. Пирог отлично подойдет к чашке ароматного чая или кофе. При желании можно посыпать пирог сахарной пудрой или украсить свежими фруктами. Приятного аппетита!

КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Заливной пирог с горбушей
Пирог из сайры консервированной
Пирог с рыбой
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Рыбный пирог
Рыбный пирог
Тесто для заливного пирога на сметане и майонезе с сайрой
Пирог с сайрой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой
Пирог с рыбой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Заливной пирог с капустой и грибами
Рыбный пирог
Пирог с рыбой
Пирог кубете
Заливной пирог с консервой
Заливной пирог с капустой и рыбой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Рыбный пирог
Мясной пирог
Пирог с сайрой
Красивый пирог
Двенадцатислойный мясной пирог

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевого пирога с сайрой вам понадобятся: мука, молоко, дрожжи, сахар, соль, саяра, сахарная пудра (по желанию). Убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты перед началом приготовления.

Пирог с рыбой
Рыбный пирог с рисом
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Пирог с консервой и картошкой
Пирог с рисом и консервой
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Штолле курник
Штолле курник
Пирог с рыбой
Пирог с рыбой
Пирог с консервами сайра
Пирог с рыбой
Калинина Наталья заливной пирог
Пирог из слоеного теста с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой
Пирог с рыбой
Самарский Луково-рыбный пирог
Пирог с сайрой из дрожжевого теста
Красивый пирог
пирог дрожжевой с сайрой рецепт с фото
Пирожки с сайрой
Пирог с сайрой и картошкой в духовке
Рыбный заливной пирог с картошкой
Пирог со скумбрией и картошкой
Пироги с капустой кулебяка
Пироги с капустой кулебяка

Приготовление начинки

Для начинки с сайрой, смешайте саяру с сахаром и по желанию добавьте корицу или другие приправы. Это придаст начинке богатый аромат и вкус. Равномерно распределите начинку по тесту перед сворачиванием рулета. Таким образом, вы создадите восхитительный слой начинки внутри пирога.

Похожие стать:

Оставьте комментарий