Как приготовить вкусный мясной дрожжевой пирог с фаршем: подробный рецепт с фото

0 голосов
Пирог с мясом и картошкой
Пирог
Пирог с мясом
Красивый пирог
Мясной пирог
Сибирский курник
Сибирский курник
Наталья Калнина заливной пирог
Пирог греческий кубите
Пирог с картошкой
Мясной пирог
Мясной пирог
Мясной пирог Хризантема
Мясной пирог
Открытый мясной пирог
Пирог с мясом
Мясной пирог с фаршем в духовке
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог с фаршем
Кулебяка Царская многослойная
Кулебяка Царская многослойная
Мясной пирог в духовке
Пирог с мясом
Пирог с мясом
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пирог с мясом
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с мясом и картофелем
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Мясной пирог с фаршем в духовке
Пироги
Пироги
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Кулебяка с мясом и картошкой
Кулебяка с мясом и картошкой
Пироги
Пироги
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пироги
Пироги

Ингредиенты для теста

Для приготовления теста нам понадобятся: мука, дрожжи, молоко, сахар, соль, яйцо, сливочное масло. Муку рекомендуется просеять для удаления комков и обогащения воздухом. Для начала приготовим дрожжевое тесто, которое будет основой для нашего пирога.

В глубокой миске смешайте просеянную муку, дрожжи, сахар и соль. Разогрейте молоко до теплого состояния, добавьте в него яйцо и растопленное сливочное масло. Затем соедините жидкие и сухие компоненты, тщательно замешивая тесто до однородной консистенции.

Оставьте тесто на подходе в теплом месте, пока оно не увеличится в объеме примерно вдвое. В это время можно приступить к приготовлению начинки для пирога.

Фото: [вставьте фото процесса приготовления теста]

Заливной пирог с мясом
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с капустой
Мясной пирог с фаршем
Пирог с мясом
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Открытый пирог с картошкой в духовке
Слоёный пирог с фаршем в духовке
Открытый мясной пирог
Красивый пирог
Красивые пироги
Красивые пироги
Гусарики
Гусарики
Пирог в духовке
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Пироги с начинкой
Пироги с начинкой
Красивый пирог
Мясной пирог с картошкой
Слоеный пирог с грибами
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Мясной пирог Хризантема
Пирог с мясом и капустой из дрожжевого теста в духовке
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Пирог из слоеного теста
Заливной пирог с фаршем
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Мясной пирог
Слоеный пирог улитка с фаршем
Мясной пирог
Мясной пирог
Пирог с фаршем и грибами
Пироги
Пироги
Мясной пирог в духовке
Мясной пирог
Двенадцатислойный мясной пирог
Мясной пирог
Мясной пирог с фаршем в духовке

Приготовление начинки

Для начинки возьмем фарш из свинины и говядины, лук, чеснок, специи по вкусу. Мясной фарш придаст пирогу насыщенный вкус и аромат, а овощи добавят сочности и пикантности.

Обжарьте на сковороде лук и чеснок до золотистого цвета, затем добавьте фарш и жарьте до готовности. Посолите, поперчите, добавьте любимые специи и тщательно перемешайте. Дайте начинке немного остыть перед тем, как начать сборку пирога.

Пока начинка остывает, разделите подошедшее тесто на две части. Одну часть раскатайте в форму для выпечки, затем равномерно распределите начинку по всей поверхности. Покройте начинку второй частью теста, аккуратно соединив края.

Фото: [вставьте фото начинки и сборки пирога]

Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Мясной пирог
Телурианская кулебяка
Телурианская кулебяка
Мясной пирог
Пирог кубете
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Мясной пирог с фаршем
Мясной пирог Хризантема
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Открытый мясной пирог
Пирог
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с курицей
Мясной пирог
Пирог Туртьер
Кулебяка с визигой
Кулебяка с визигой
Кулебяка с печенью
Кулебяка с печенью
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Мясной пирог
Пирог из слоеного теста с картошкой
Пирог Туртьер канадский
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Косичка из дрожжевого теста с мясом
Косичка из дрожжевого теста с мясом
Пироги
Пироги
Пироги
Пироги
Заливной пирог
Пирог с слоеного теста в духовке
Красивые пироги с мясом
Красивые пироги с мясом
Пирог с курицей и картошкой
Закрытый пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Пирог с мясом

Запекание и подача

Пирог готовится в духовке при средней температуре до золотистой корочки. После выпекания дайте пирогу немного остыть, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Подайте мясной дрожжевой пирог с фаршем вместе с свежими овощами, зеленью и любимым соусом. Это блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина, и непременно понравится вашим близким и гостям.

Приятного аппетита!

Фото: [вставьте фото готового пирога и подачи к столу]

Похожие стать:

Оставьте комментарий