Дрожжевой пирог с луком рецепт с фото

0 голосов
Красивый пирог с яйцом и луком
Пирог с треской
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с луком и яйцом
Заливной пирог с яйцом и зеленым луком
Пирог с зеленым луком
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
дрожжевой пирог с луком рецепт с фото
Мясной пирог
Пирог с горбушей и рисом
Луковый пирог
Самарский Луково-рыбный пирог
Красивый пирог
Пирог с картошкой
Пирог с рыбой
Пирог с картошкой
Открытый дрожжевой пирог
Пирог с яйцом
Луковый пирог
Заливной пирог с луком и яйцом
Пирог с капустой
Линдфорс Пироговая
Линдфорс Пироговая
Пирог с курицей и грибами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Красивые пироги
Красивые пироги
Пирог с капустой
Пирог с яблоками из дрожжевого теста
Пирог с курицей и грибами
Рыбный пирог из дрожжевого теста
Мясной пирог
Пирог с горбушей
Пирог с луком и яйцом из дрожжевого теста
Пирог на противне
Слоеные пироги
Слоеные пироги

Ингредиенты для дрожжевого пирога с луком

Для приготовления дрожжевого пирога с луком вам понадобятся: 500 гр муки, 200 мл молока, 100 гр сливочного масла, 1 крупный лук, 20 гр дрожжей, 1 яйцо, соль, перец, зелень по вкусу.

Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать неповторимый вкус дрожжевого пирога с луком.

Для приготовления начинки можно использовать различные виды лука: красный, репчатый или зеленый лук, в зависимости от предпочтений.

Фотографии каждого ингредиента и процесса приготовления позволят вам лучше понять этот рецепт и вдохновят на кулинарные эксперименты.

Пироги
Пироги
Необычная выпечка
Необычная выпечка
Заливной пирог на дрожжах
Дрожжевой пирог с мясным фаршем
Пирог с капустой
Пирог Рыбник с мойвой
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Заливной пирог с курицей
Картофельный КИШ С грибами
Картофельный КИШ С грибами
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Украшение закрытого пирога с капустой
Украшение закрытого пирога с капустой
Сладкие осетинские пироги
Сладкие осетинские пироги
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
КИШ
КИШ "Лоранский с курицей"
Пироги с мясом
Пироги с мясом
Пирог с грибами
Пирог кубете
Кефалонский мясной пирог
Пирог с луком
Пирог с картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Кулебяка с рыбными консервами
Кулебяка с рыбными консервами
Пирог с рыбой
Красивые и вкусные пироги
Красивые и вкусные пироги
Борканник (пирог с морковью)
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой
Пирог с яйцом
Пирог с капустой
Слоеный пирог с сыром
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Дрожжевой пирог с мясом
Луковый пирог Юлии Высоцкой

Приготовление дрожжевого пирога с луком

Для начала разведите дрожжи в теплом молоке и дайте им активироваться в течение 10-15 минут. После этого добавьте муку, соль, яйцо и мягкое сливочное масло. Замесите тесто и оставьте его на подход в теплом месте.

Пока тесто подходит, приготовьте начинку: нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу.

Раскатайте подошедшее тесто в прямоугольную форму, выложите начинку равномерным слоем и аккуратно заверните его в рулет. Переложите рулет на противень и дайте ему подойти еще на 15-20 минут.

После этого смажьте пирог размешанным яйцом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока пирог не станет золотистым и аппетитным.

Пирог с грибами
Пирог из слоеного теста
Пирог с зеленым луком
Борканник (пирог с морковью)
Пирог
Красивый закрытый пирог
Пирог с курицей
Самарский Луково-рыбный пирог
Рыбный пирог
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Луковый пирог
Пирог с картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей в духовке из дрожжевого теста
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Красивый пирог
Заливной пирог с капустой в духовке
Пироги
Пироги
Заливной пирог
Открытый дрожжевой пирог
Красивый пирог
Пирог с капустой
Заливной пирог с капустой и грибами
Красивый пирог
Капустный кето пирог
Пироги из дрожжевого теста
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с капустой
Пирог с капустой и яйцом в духовке на кефире
Пирог с курицей
Пирог с рыбой
Луковый пирог
Слоеный пирог с сыром
Калинина Наталья заливной пирог
Курник расстегаи кулебяка
Курник расстегаи кулебяка
Рыбный пирог

Итоговый результат и фотографии дрожжевого пирога с луком

После выпекания наслаждайтесь ароматом и вкусом свежего дрожжевого пирога с луком. Разрежьте его на порции, подавайте к чаю или кофе и наслаждайтесь теплым уютом ваших кулинарных творений.

Фотографии каждого этапа приготовления и готового блюда помогут вам увидеть процесс итогового результата, вдохновят на эксперименты и добавят красок в ваш кулинарный опыт.

Приготовьте этот дрожжевой пирог с луком и поделитесь своими фотографиями с нами, чтобы вдохновить других на кулинарные подвиги.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий