Пирог с картошкой и курицей из дрожжевого теста рецепт с фото

0 голосов
Пирог с картошкой
Пирог с курицей
Пирог с курицей
Мордовский курник
Мордовский курник
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей из дрожжевого теста
Пирог куриный КИШ
Кухня наизнанку заливной пирог с капустой
Пирог с картошкой
Пирог с мясом и картошкой
Пирог с курицей
Пирог с курицей и картошкой
Пироги
Пироги
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Пирог с курицей
Пирог с курицей и картошкой из дрожжевого теста
Заливной пирог с курицей
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с курицей
Луковый пирог с курицей и сыром
Пирог с капустой
Пироги с картошкой
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Пирог с курицей и грибами
Пирог из слоеного теста
Пирог с курицей
Слоеный пирог с грибами
Пирог с курицей и картошкой
Пирог с курицей и картошкой
Пироги из дрожжевого теста
Пирог с мясом и картофелем
Пирог с картошкой
Пирог из слоеного дрожжевого теста с фаршем
Пирог с картошкой
Пирог с мясом
Пирог с курицей и картофелем

Ингредиенты

Для приготовления пирога с картошкой и курицей из дрожжевого теста вам понадобятся: 500 гр дрожжевого теста, 300 гр куриного филе, 3 средние картофелины, 1 луковица, соль, перец, зелень по вкусу, 1 яйцо.

Кроме того, для украшения и придания аппетитного вида пирогу, можно использовать кунжут, мак или тмин.

Эти простые и доступные ингредиенты помогут вам создать вкусное и сытное блюдо, которым порадуете своих близких.

Не забудьте приготовить все необходимое заранее, чтобы процесс приготовления проходил гладко и без лишних перерывов.

Любимый Бабушкин курник
Любимый Бабушкин курник
Слоеный пирог с грибами
Красивый пирог
Открытый мясной пирог
Пирог греческий кубите
Открытый пирог с картошкой в духовке
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из слоеного бездрожжевого теста
Заливной пирог с мясом
Пирог картошка-грибы
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог из слоеного теста
Пирок с картошкой из слоеного теста
Сибирский курник
Сибирский курник
Пирог с фаршем
Мясной пирог с картошкой
Пирог с капустой
Пирог из слоеного дрожжевого теста
Слоеные пирожки
Слоеные пирожки
Пирог греческий кубите
Слоеный пирог с рыбой
Пирог из слоёного теста с курицей и грибами и сыром
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
Пирог
Пирог с картошкой
Пирожки с курицей
Пирог с курицей и картофелем
Пирог с мясом и картошкой в духовке
Выпечка
Выпечка
Пирог с фаршем
Открытый пирог с картошкой в духовке
Дрожжевой пирог с картофелем
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник
Пирог с картошкой
Пирог с капустой
Пирог с курицей из дрожжевого теста
«Царь пирогов» — курник
«Царь пирогов» — курник

Приготовление

Для начала приготовьте начинку. Куриное филе нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде до готовности. Затем добавьте нарезанный лук и жарьте еще несколько минут.

Картофель очистите и нарежьте тонкими кружочками. Зелень мелко нарежьте. В готовую начинку добавьте картофель и зелень, перемешайте и доведите до готовности.

Тесто раскатайте в прямоугольную форму, выложите начинку посередине. Сделайте надрезы по краям теста и аккуратно перекройте начинку, чтобы получился красивый узор.

Смажьте пирог размешанным яйцом и посыпьте кунжутом, маком или тмином по желанию. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40-45 минут, пока пирог не станет золотистым.

Грибной КИШ
Грибной КИШ
Открытый пирог с картошкой в духовке
Бурек Сербский
Бурек Сербский
Пироги из дрожжевого теста
Заливной пирог с мясом
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Пирог с мясом
Мясной пирог
Кефалонский мясной пирог
Кефалонский мясной пирог
Лоранский пирог с курицей
Пирог курник заливной
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Заливной пирог с капустой и грибами
Талурианская кулебяка
Талурианская кулебяка
Курник
Курник
Мясной пирог с картошкой
Узбекский курник царь пирогов
Узбекский курник царь пирогов
Курник блюдо
Курник блюдо
Пирог с картошкой
Пирог с картошкой
КИШ
Пирог с мясом
Пирог с рыбой
Настоящий татарский ВАК беляш
Настоящий татарский ВАК беляш
Слоеные пироги
Слоеные пироги
Пирог с рыбой
Мясной пирог с фаршем в духовке
Закрытый дрожжевой пирог
КИШ
Пирог
Открытый пирог овальный
Пирог с горбушей и рисом
Украшение открытого пирога
Украшение открытого пирога
Пирог из слоёного теста с фаршем в духовке
КИШ Лорен с грибами
КИШ Лорен с грибами
КИШ Штолле
КИШ Штолле

Подача и сервировка

Пирог с картошкой и курицей из дрожжевого теста готов! Подавайте его к столу, нарезав на порции. Пирог отлично подойдет как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Подайте его с овощным салатом или маринованными огурцами, добавьте немного свежей зелени для аромата и красоты блюда.

Не забудьте сделать красивые фотографии своего творения, чтобы поделиться рецептом с друзьями и близкими!

Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий