Лахмаджун: рецепт турецкой пиццы в домашних условиях

0 голосов
Ламаджо турецкий
Ламаджо турецкий
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун и ламаджо
Лахмаджун Адана
Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Турецкая кухня Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкое блюдо Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун с мясом
Лахмаджун выпечка
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо
Турецкая кухня Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Лахмаджун и ламаджо
Лахмаджун Адана
Лахмаджун
Антеп Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун

Ингредиенты

Для приготовления лахмаджуна вам понадобятся: мясо (говядина или баранина), лук, помидоры, зелень (укроп, петрушка), специи (паприка, куркума, кумин, перец), мука, дрожжи, вода, соль, оливковое масло.

Ингредиенты можно приобрести в местном магазине или на рынке. Обратите внимание на свежесть мяса и овощей, так как качество продуктов влияет на вкус готового блюда.

Не забудьте подготовить рабочее место и кухонные принадлежности для удобства приготовления лахмаджуна.

Приступим к приготовлению этого восхитительного блюда!

Турецкий Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкая еда Лахмаджун
Лахмаджун армянский
Ламаджо турецкий
Ламаджо турецкий
Турецкий Лахмаджун
Лахмаджун
Антеп Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун Адана
Лахмаджун Адана
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Турецкое пиде
Турецкое пиде
Армянская кухня ламаджо
Армянская кухня ламаджо
Турецкий Лахмаджун с мясом
Ламаджо
Ламаджо
Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский
Лахмаджун лепешка
Турецкая пицца
Турецкая пицца
Турецкая пицца пиде
Турецкая пицца пиде
Турецкая пицца Лахмаджун
Хачапури Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Ламаджо армянский
Ламаджо армянский

Приготовление

1. Начнем с приготовления теста. Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте муку, соль и замесите эластичное тесто. Оставьте его под пленкой на 30 минут для поднятия.

2. В это время приготовьте начинку. Мелко нарежьте мясо, лук, помидоры и зелень. Обжарьте мясо с луком, добавьте специи и помидоры, тушите до готовности.

3. Раскатайте тесто на тонкие круглые лепешки. Нанесите на них приготовленную начинку и отправьте в разогретую духовку на 15-20 минут.

4. После выпекания посыпьте лахмаджун свежей зеленью и подайте к столу. Готово!

Турецкий Лахмаджун
Пиде ламаджо
Пиде ламаджо
Лахмаджун
Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун
Аджарский ламаджо
Аджарский ламаджо
Lahmacun
Lahmacun
Турецкий Лахмаджун
Антеп Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун Адана
Турецкий Лахмаджун
Турецкая лепешка Лахмаджун
Лахмаджун
Лахмаджун Стамбул
Пиде Лахмаджун
Ламаджо
Ламаджо
Лахмаджун
Турецкая пицца Лахмаджун
Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун
Турецкий Лахмаджун
Армянская кухня ламаджо
Армянская кухня ламаджо
Пиде Лахмаджун
Пиде Лахмаджун
Лахмаджун

Фотографии

Для наглядности каждого этапа приготовления лахмаджуна приведены пошаговые фотографии. Вы сможете легко повторить этот рецепт в домашних условиях, следуя нашим инструкциям.

Фотографии помогут вам увидеть, как правильно готовить тесто, приготавливать начинку и выпекать лахмаджун. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий