Поджарка из печенки: рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Печень тушеная в томатном соусе
Печень тушеная в томатном соусе
Свинина поджарка (гуляш)
Печень говяжья бефстроганов
Печень говяжья бефстроганов
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Печень Куырдак
Печень Куырдак
Свинина поджарка (гуляш)
Блюда из печени налима
Блюда из печени налима
Мясо с грибами
Мясо с грибами
Гарнир к гуляшу из говядины
Гарнир к гуляшу из говядины
Куриная печень в сливочном соусе
Куриная печень в сливочном соусе
Строганов биф бефстроганов
Строганов биф бефстроганов
Печень куриная тушеная
Печень куриная тушеная
Куриная печень в соевом соусе
Куриная печень в соевом соусе
Куриная печень на сковороде
Куриная печень на сковороде
Поджарка говяжья
Гуляш
Гуляш

Ингредиенты

Для приготовления поджарки из печенки вам понадобятся: свиная печенка, лук, морковь, соль, перец, масло для жарки.

Эти простые ингредиенты помогут вам создать вкусное и питательное блюдо, которым можно порадовать себя и близких.

Подготовьте все необходимые компоненты и приступим к приготовлению.

На фотографии вы можете увидеть все необходимые ингредиенты для этого рецепта.

Тжвжик армянский
Тжвжик армянский
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Печень тушеная с овощами
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Как приготовить говяжью печень
Как приготовить говяжью печень
Печень блюдо
Печень блюдо
Печень свиная жареная
Печень свиная жареная
Бефстроганов
Бефстроганов
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Печень с салом
Печень с салом
Печень по-строгановски с грибами
Печень по-строгановски с грибами
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Бефстроганов с подливкой
Бефстроганов с подливкой
Поджарка говядина
Пюре с гуляшом из говядины
Пюре с гуляшом из говядины
Куриная печень в сметане с луком
Куриная печень в сметане с луком
Говяжья печень в соусе
Говяжья печень в соусе
Торт из печени бараньей
Торт из печени бараньей

Приготовление

Сначала необходимо подготовить печенку. Очистите ее от пленок и лишних жил, нарежьте небольшими кусочками.

Затем нарежьте лук и морковь. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте овощи до золотистой корочки.

Добавьте к овощам нарезанную печенку, посолите, поперчите и жарьте до готовности.

На фотографиях вы увидите этапы приготовления и окончательный результат.

Поджарка поджарка свиная
Свинина поджарка (гуляш)
Печень говяжья по строгановски
Печень говяжья по строгановски
Гуляш
Гуляш
Жигар кабоб
Жигар кабоб
Подлива из куриных желудков
Подлива из куриных желудков
Тжвжик
Тжвжик
Гуляш из куриной печени с подливкой
Гуляш из куриной печени с подливкой
Уйгурский куурдак
Уйгурский куурдак
Гуляш из куриной печени
Гуляш из куриной печени
Беф-Строганов бефстроганов
Беф-Строганов бефстроганов
Толченка с гуляшом
Толченка с гуляшом
Гуляш таййорлаш
Гуляш таййорлаш
Кекс из печени
Кекс из печени
Тушёная печень с луком
Тушёная печень с луком
Венгерский гуляш-Левеш
Венгерский гуляш-Левеш
Гуляш с гарниром
Гуляш с гарниром
Бефстроганов с картофелем пюре
Бефстроганов с картофелем пюре

Подача

Готовую поджарку из печенки можно подавать с картофелем, рисом или свежими овощами. Приятного аппетита!

На фотографиях вы найдете варианты подачи этого блюда и вдохновение для оформления вашего стола.

Теперь у вас есть вкусный и простой рецепт, который можно приготовить в домашних условиях и порадовать семью.

Приглашаем вас попробовать этот рецепт и насладиться вкусом поджарки из печенки!

Похожие стать:

Оставьте комментарий