Ингредиенты
Для приготовления поджарки из свинины вам понадобятся свинина, лук, морковь, специи (по вкусу), соль, перец, растительное масло, вода, уксус. В качестве гарнира подойдет отварной картофель или рис.
Приготовление
1. Начните с того, чтобы нарезать свинину кубиками. Чем мельче будет нарезка, тем быстрее мясо прожарится. Лук и морковь нарежьте соломкой.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте свинину до золотистой корочки. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Добавьте на сковороду лук и морковь, тушите все вместе до мягкости овощей.
4. Залейте поджарку водой, добавьте специи и уксус. Тушите на медленном огне до готовности.
Подача
Подавайте поджарку из свинины с подливкой горячей, с отварным картофелем или рисом. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Поджарка из свинины: рецепт с фото с подливкой
- Свиная поджарка с луком на сковороде с подливкой рецепт с фото пошагово
- Поджарка из говядины с подливкой рецепт с фото пошагово в мультиварке
- Поджарка из свинины с луком рецепт на сковороде с фото
- Поджарка из горбуши рецепт пошагово с фото
- Как готовить свиная поджарка: пошаговый рецепт с фото
- Поджарка свиная рецепты фото
- Поджарка из печенки: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Гуляш из свинины: как приготовить гуляш из свинины с подливкой рецепт с фото
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой на сковороде пошаговый рецепт с фото пошагово