Печенье "Дедушкины усы": рецепт с пошаговыми фото

0 голосов
Печенье Дедушкины усы
Печенье Дедушкины усы
Наташа Шакинко печенье
Люля-кебаб Дедушкины усы
Печенье Дедушкины усы
Печенье Дедушкины усы
Хорватское печенье
Вупи Пай пирожное
Вупи Пай пирожное
Печенье Гутэ Орион
Печенье
Спагетти с фаршем
Немецкое печенье
Дедушкин пирог
Дедушкин пирог
Блюдо Дедушкины усы
Песочные трубочки
Песочные трубочки
Миндальные вафли
Миндальные вафли
Американское печенье кукис
Дедушкины усы
Каменное печенье
Песочное печенье через мясорубку
Печенье
Тертый пирог Каракум
Тертый пирог Каракум
Печенье со вкусом
Двухцветное печенье
Тесто
Тесто
Печенье фантазия
Ореховое печенье

Ингредиенты

Для приготовления печенья "Дедушкины усы" вам понадобятся: мука, сахар, масло, яйца, ванильный экстракт и разрыхлитель. Эти простые, но важные компоненты обеспечат идеальный вкус и текстуру печенья.

Приступим к приготовлению теста. Сначала смешайте муку с разрыхлителем. Затем в отдельной миске взбейте масло с сахаром до получения однородной массы. Добавьте взбитые яйца и ванильный экстракт, продолжая взбивать.

Постепенно добавляйте смесь муки и разрыхлителя в масляно-яичную смесь, тщательно перемешивая до получения упругого теста. Теперь тесто для "Дедушкиных усов" готово к формированию.

Далее следует разделить тесто на небольшие порции и скатать их в длинные тонкие бруски, которые затем придают форму "усов". Приготовьте противень, покрытый пергаментной бумагой, и уложите на него сформированные "усы".

Овсяно кокосовое печенье
Печенье
Шведское печенье Колакакур
Печенье
Печенье песочное Лакомка
Сладкое ожерелье
Сладкое ожерелье
Печенье Ракушка песочное
Овсяное печенье в монетке
Песочное печенье курабье
Печенье савоярди дамские пальчики
Печенье фиг Ньютон
Гхуриба марокканское печенье
Рогалики Мерзавчики
Рогалики Мерзавчики
Овсяное печенье в упаковке
Печенье
Печенье
Песочное печенье Хризантема
Творожное печенье Катрин Бауэр
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Печенье Американ кукис
Американское шоколадное печенье кукис
Печенье Зебра
Творожное печенье Катрин Бауэр
Печенье Американ кукис
Печенье «песочное»
Печенье с сюрпризом
Медовое печенье

Приготовление и подача

Теперь печенье готово к выпеканию. Установите температуру духовки в 180 градусов и отправьте "Дедушкиные усы" на 10-12 минут. Они должны приобрести золотистый оттенок, но оставаться мягкими внутри.

После выпекания дайте печенью немного остыть, затем украсьте их по желанию: посыпьте сахарной пудрой или покройте глазурью. Подавайте печенье "Дедушкины усы" с чаем или кофе - и наслаждайтесь вкусом и ароматом этого домашнего лакомства.

Приготовление печенья "Дедушкины усы" - увлекательный процесс, который может стать отличным развлечением для всей семьи. А когда печенье готово, не забудьте запечатлить этот момент на фотографии, чтобы сохранить воспоминания о приятном времяпровождении и вкусном угощении.

Итак, следуя этому простому рецепту и используя пошаговые фотоинструкции, вы сможете приготовить вкусное и красивое печенье "Дедушкины усы", которое порадует всех ваших близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий