Ингредиенты
Для приготовления блюда "Перец фаршированный куриной грудкой" нам понадобятся: свежие болгарские перцы, куриная грудка, рис, лук, морковь, томатная паста, специи (по вкусу), соль, перец, оливковое масло.
Приготовление
Начнем с приготовления начинки. Для этого отварим рис до полуготовности. Затем обжарим лук и морковь на оливковом масле до мягкости. Добавим нарезанную куриную грудку и обжарим до готовности. После этого смешаем куриную грудку с овощами и рисом, добавим специи, соль и перец по вкусу.
Запекание
Теперь подготовим перцы. Отрежем верхушки и удалим семена. Затем начнем фаршировать перцы получившейся начинкой. Выложим фаршированные перцы в форму для запекания, добавим томатную пасту сверху и запекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах до золотистой корочки.
Подача
Блюдо "Перец фаршированный куриной грудкой" готово! Подаем его горячим, посыпая свежими травами и украшая зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом: классический рецепт с фото пошагово
- Фаршированный перец с фаршем и рисом в кастрюле: пошаговый рецепт с фото
- Болгарский перец с фаршированный мясом и рисом рецепт с фото в
- Как приготовить фаршированный перец с фаршем и рисом пошаговый рецепт с фото
- Перец фаршированный фаршем и рисом рецепт с фото в мультиварке пошагово
- Фаршированный перец в духовке: рецепт с пошаговыми фото
- Фаршированный перец: рецепт с фото пошагово
- Замороженный перец фаршированный фаршем и рисом рецепт с фото
- Простой фаршированный перец рецепт с фото
- Фаршированный перец половинки рецепт с фото пошагово в