Начало приготовления
Для этого блюда вам понадобятся свежие шампиньоны, мясной фарш, лук, чеснок, специи и зелень. Начнем с того, что подготовим грибы: вымойте их, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Лук и чеснок мелко нарежьте. В сковороде разогрейте масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте грибы и тушите все вместе до готовности. Охладите получившуюся начинку.
Приготовление фарша и начинка
Для приготовления фарша возьмите мясной фарш, добавьте специи по вкусу, измельченную зелень и хорошо вымешайте. Теперь можно приступать к формированию блюда. Возьмите небольшую порцию фарша, сформуйте котлету и разложите на нее начинку из грибов. Затем аккуратно скройте начинку, чтобы она была полностью закрыта фаршем. Повторите эту операцию с остальным фаршем и начинкой.
Приготовление в духовке
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите приготовленные блюда на противень, смажьте их сверху маслом и поставьте в духовку на 30-40 минут. Готовность можно проверить, прокололи котлету зубочисткой - если сок идет прозрачным, то блюдо готово. Подавайте блюдо с овощным гарниром и свежей зеленью.
Похожие стать:
- Рецепт зразы с фаршем и грибами: вкусное блюдо с пошаговыми фото
- Блюдо с мясом и грибами в духовке: рецепт с фото
- Рецепт мяса с грибами в сметанном соусе в духовке: вкусное блюдо для гурманов
- Рецепт ракушек с фаршем: вкусное блюдо с пошаговым фото
- Второе блюдо рецепты с фото с мясным фаршем
- Рецепт фаршем: как приготовить вкусное блюдо в домашних условиях
- Рецепт курицы с фаршем: вкусное блюдо для всей семьи
- Рецепт капусты с грибами на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Рецепт куриного филе с грибами на сковороде: вкусное блюдо с фото
- Рецепт жульен с грибами и курицей на сковороде: вкусное блюдо с фото