Ингредиенты
Для приготовления пирожков на картофельном отваре с дрожжами на сковороде вам понадобятся: мука, картофель, дрожжи, лук, масло, соль, перец и вода. Подготовьте все ингредиенты заранее, чтобы у вас было все под рукой во время приготовления.
Приготовление
Для начала приготовьте картофельный отвар. Очистите картофель, нарежьте его кубиками и отварите в подсоленной воде до готовности. Затем приготовьте дрожжевое тесто, смешав муку, дрожжи, соль, перец и воду. Вымесите тесто и оставьте на 30 минут для поднятия. Тем временем поджарьте лук на сковороде.
Формирование и жарка
Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите картофель и обжаренный лук, затем аккуратно скройте края, чтобы получились пирожки. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте пирожки с двух сторон до золотистой корочки. Подавайте пирожки на картофельном отваре с дрожжами на сковороде горячими.
Подача
Подавайте пирожки на картофельном отваре с дрожжами на сковороде с зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Куриные отбивные в картофельном кляре в сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде рецепт с фото с молоком и дрожжами
- Пирожки с мясом из дрожжевого теста в духовке: рецепт с фото сухими дрожжами
- Пирожки на заварном тесте с дрожжами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Пирожки на кефире в духовке с дрожжами сухими - рецепт с фото пошагово в домашних условиях
- Дрожжевое тесто на пирожки с дрожжами: пошаговый рецепт с фото
- Шаг за шагом: рецепт теста на пирожки на молоке с дрожжами и фотографиями
- Пирожки на кефире с дрожжами в духовке: изысканный рецепт с пошаговыми фотографиями
- Тесто для пирожков дрожжевое на молоке для жарки на сковороде с сухими дрожжами рецепт фото
- Рецепт беляшей с мясом на сковороде в молоке с дрожжами с фото