Ингредиенты
Для этого блюда вам понадобятся: - Филе минтая - Морковь - Лук - Сметана - Растительное масло - Соль - Перец - Зелень
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь необходимо очистить и нарезать крупными кружками, лук - полукольцами. Филе минтая тщательно промойте и нарежьте кусочками.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и продолжайте готовить до мягкости овощей.
3. Выложите обжаренные овощи на тарелку, на ту же сковороду положите кусочки минтая. Обжарьте их с обеих сторон до золотистой корочки.
4. Посолите и поперчите по вкусу, затем верните овощи в сковороду к рыбе. Добавьте сметану, тушите под крышкой несколько минут до готовности.
Подача
Блюдо готово! Подайте минтай с морковью и луком, полейте сметанным соусом и посыпьте свежей зеленью. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Горбуша в духовке с морковкой и луком со сметаной пошаговый рецепт с фото
- Филе минтая с сметаной в духовке: рецепты с фото
- Филе минтая с луком и морковью рецепт с фото пошагово
- Минтай с морковкой и луком рецепт с фото
- Рыба в духовке с морковкой и луком: рецепты с фото
- Горбуша в духовке: рецепты с фото с морковкой, луком и сыром
- Изысканные рецепты приготовления печени в духовке с морковкой и луком
- Как приготовить вкусное блюдо из минтая на сковороде с морковью, луком и майонезом: пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить филе минтая в сметанном соусе на сковороде: пошаговый рецепт с фото
- Филе минтая рецепты: как вкусно приготовить на сковороде. Фото рецепт пошаговый