Брокколи в устричном соусе рецепт с фото

0 голосов
Креветки с брокколи в устричном соусе
Брокколи в соевом соусе
Говядина в устричном соусе
Говядина с брокколи
Говядина в устричном соусе с овощами китайская кухня
Китайская брокколи
Брокколи в чесночном соусе
Блюда с тофу
Блюда с тофу
Брокколи
Морепродукты в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
Паста с брокколи и фетой
Китайская брокколи
Брокколи с Чили
Мясо с брокколи в устричном соусе
Говядина с брокколи
Мясо с брокколи в устричном соусе
Китайская брокколи брокколи
Жареные овощи
Жареные овощи
Жареный тофу в устричном соусе
Хрустящие брокколи
Chinese Spinach
Chinese Spinach
Китайская брокколи
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Говядина в устричном соусе
Говядина с брокколи
Chinese Spinach
Chinese Spinach
Курица в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
Говядина с брокколи
Говядина в устричном соусе
Баклажаны в устричном соусе
Говядина в устричном соусе
Брокколи в азиатском стиле
Фрикасе с брокколи
Чайниз брокколи
Говядина с брокколи
Брокколи в чесночном соусе
Говядина с брокколи
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Брокколи в сливочном соусе
Фрикасе с брокколи
Говядина стир Фрай
Говядина стир Фрай
Курица с овощами в устричном соусе

Ингредиенты:

Для этого блюда вам понадобится свежий брокколи, устричный соус, чеснок, соль, перец, оливковое масло и лимонный сок. Брокколи следует выбирать сочным, зеленым, без желтых пятен. Устричный соус добавит изысканный вкус, а чеснок и лимонный сок подчеркнут свежесть блюда.

Брокколи является богатым источником витаминов и минералов, поэтому это блюдо не только вкусное, но и полезное для здоровья. Приготовление этого блюда не требует много времени, что делает его отличным выбором для быстрого и вкусного обеда.

Оливковое масло и устричный соус обеспечат богатый вкус, а соль и перец добавят пикантность. В сочетании с лимонным соком и чесноком, брокколи приобретет неповторимый аромат и вкус.

Подробный рецепт с пошаговыми фотографиями поможет вам легко приготовить это блюдо даже без опыта в кулинарии. Наслаждайтесь вкусом и ароматом брокколи в устричном соусе вместе с вашими близкими!

Говядина с брокколи по-китайски
Брокколи терияки
Стейк с брокколи
Курица с овощами в устричном соусе
Стейк с брокколи
Брокколи под моцареллой
Говядина с брокколи
Говядина с брокколи
Говядина с брокколи
Брокколи в соусе бешамель
Сливочный соус к капусте брокколи
Здоровый ужин
Здоровый ужин
Говядина в устричном соусе
Запеканка из брокколи и курицы в духовке
Свинина терияки
Свинина терияки
Капуста романеско гарнир
Капуста романеско гарнир
Говядина с брокколи
Мясо с брокколи в устричном соусе
Кето капуста брокколи
Стир Фрай с говядиной и брокколи
Цыпленок терияки
Цыпленок терияки
Стир Фрай
Стир Фрай
Брокколи в сметане
Креветки с брокколи
Капуста брокколи
Брокколи со страчателлой
Креветки с брокколи
Блюда с брокколи
Гречневая лапша соба с морепродуктами
Гречневая лапша соба с морепродуктами
Говядина с брокколи
Кето капуста брокколи
Брокколи дио
Терияки стир Фрай
Терияки стир Фрай
Брокколи с кунжутом
Брокколи с чесноком
Полента с брокколи
Брокколи в сливочном соусе
Говядина с брокколи
Брокколи дио
Брокколи припущенная
Брокколи в сырном соусе
Брокколи в сливочном соусе
Митболы с брокколи
Брокколи Icestar
Курица грибы брокколи терияки

Приготовление:

Начните с того, чтобы тщательно промыть брокколи под проточной водой. Затем разрежьте его на небольшие соцветия. В глубокой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета.

Добавьте брокколи в сковороду и обжаривайте на среднем огне, помешивая, до тех пор, пока овощи не станут нежными. Затем добавьте устричный соус, соль, перец и лимонный сок. Тушите под крышкой еще 5-7 минут.

Подавайте брокколи в устричном соусе горячим, украсив свежими зеленью и ломтиками лимона. Это блюдо отлично подойдет как гарнир к мясным блюдам или в качестве самостоятельного ужина. Приятного аппетита!

Фотографии каждого этапа помогут вам легко повторить этот рецепт и создать восхитительное блюдо, которым вы сможете порадовать себя и своих близких.

Похожие стать:

Оставьте комментарий