Подготовка ингредиентов
Прежде чем приступить к приготовлению карасей на сковороде, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого вымойте рыбу под проточной водой, удалите чешую и внутренности. Затем обсушите рыбу бумажными полотенцами. Для приправы возьмите соль, перец, лимон и зелень по вкусу. Подготовьте также муку для обсыпки рыбы перед жаркой.
Жарка карасей
Рыбу обваляйте в муке с солью и перцем, затем разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите карасей на сковороду и обжаривайте по 5-7 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Подавайте карасей горячими, украсив зеленью и ломтиками лимона.
Подача и сервировка
Подавайте карасей на сковороде с дольками лимона и свежей зеленью. Как гарнир подойдет отварной картофель или овощной салат. Приятного аппетита!
Пошаговые фото
На каждом этапе приготовления сделайте фотографии, чтобы позже создать подробный фото-рецепт жареных карасей. Фотографии помогут визуально продемонстрировать процесс приготовления и внешний вид готового блюда.
Похожие стать:
- Рецепт карасей в сметане на сковороде с фото пошагово
- Рецепт карасей в сметане в духовке с картошкой: шаги и фото
- Изысканный рецепт рыбных котлет из карасей с фото
- Рецепт карасей в сметане в духовке фото
- Рецепты Приготовления Карасей с Фото
- Рецепт яблочного пирога на сковороде без духовки рецепт с фото на сковороде
- Как вкусно пожарить рыбу минтай на сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Армянские пирожки с картошкой на сухой сковороде рецепт с фото пошагово на сковороде
- Жареная говяжья печень с луком на сковороде классический рецепт фото пошагово на сковороде
- Омлет на сковороде с молоком пышный как в садике рецепт с фото на сковороде пошагово