Лагман: вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Суйру лагман/ганфан
Каурма лагман
Каурма лагман уйгурский
Каурма лагман
Цомян лагман
Уйгурский лагман цомян
Лапша лагман уйгурский 500гр
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лазыру лагман
Чузма лагман уйгурский
Лагман уйгурский ковурма
Лагман Уссурийский
Сорпа лагман
Уйгур чузма лагман
Каурма лагман
Гюро лагман
Гуйру лагман
Лазуру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Уйгурский лагман цомян
Лагман Фергана
Гуйру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Уйгурский лагман цомян

Приготовление лагмана

Лагман – это традиционное узбекское блюдо, которое завоевало популярность во всем мире. Для приготовления лагмана вам понадобятся свежие овощи, мясо, специи и тонкие лапша. Начните с нарезки овощей и мяса. Затем приготовьте бульон, в который добавьте нарезанные овощи и мясо. Пока бульон варится, займитесь приготовлением лапши. Вы найдете все детали и пошаговые фотографии в нашем рецепте.

Гуйру лагман
Гуйру лагман
Лагман уйгурский ковурма
Гуйру лагман
Гуйру лагман
Каурма лагман уйгурский
Гуйру лагман
Айримсай лагман
Узбекский кавурва Логман
Узбекский кавурва Логман
Лагман дунганский лапша Азия
Уйгур лагман
Каурма лагман
Каурма лагман
Сорпа лагман
Уйгур лагман
Лагман уйгурский узбекский
Уйгурский лагман цомян
Айримсай лагман
Лагман Ташкентский
Уйгурский лагман цомян
Цомян лагман
Каурма лагман
Уйгур лагман
Уйгурский лагман цомян
Чузма лагман уйгурский

Ингредиенты для лагмана

Для приготовления лагмана вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук, перец и помидоры. Также необходимо приготовить мясо – говядину или баранину, а также специи и лапшу. Все ингредиенты должны быть свежими и качественными, чтобы ваш лагман получился по-настоящему вкусным.

Кесма лагман узбекский
Цомян лагман
Уйгур лагман хамири
Уйгурский лагман цомян
Лагман гуйру цомян
Лагман уйгурский узбекский
Уйгурский лагман цомян
Гуйру лагман уйгурский
Джусай для лагмана
Джусай для лагмана
Уйгурский лагман цомян
Лагман дунганский лапша Азия
Цомян лагман
Сталик лагман
Жареный лагман (ковурма лагман)
Гуйру лагман
Лагман цомян жареный
Сорпа лагман
Манпар цомян
Манпар цомян
Лагман ковурма жареный
Уйгурский лагман цомян
Лагман цомян куриный
Узбекский кавурва Логман
Узбекский кавурва Логман
Суп лагман
Лагман уйгурский
Суйру лагман/ганфан

Подача блюда

Лагман подается горячим, украшенным зеленью и специями. Это блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом, которые непременно понравятся вашим гостям. Мы предлагаем вам рецепт лагмана с пошаговыми фотографиями, чтобы вы смогли легко повторить этот вкусный узбекский рецепт в домашних условиях.

Лагман уйгурский
Уйгур лагман
Уйгур лагман
Уйгурский лагман Бухара
Узбекский чузма лагман
Ганбян цомян
Ганбян цомян
Лазыджи лагман
Узбекская лагман казане
Лагман ассорти
Уйгурский лагман цомян
Каурма лагман
Кесма лагман узбекский
Дунганский лагман
Лагман из говядины
Гуйру лагман
Лагман Бурятский
Уйгур лагман
Зелень для лагмана
Зелень для лагмана
Синьцзянский лагман
Лазыджи лагман
Гуйру лагман уйгурский
Дунганский лагман
Чузма лагман
Лагман уйгурский ковурма
Гуйру лагман

Приготовление лапши для лагмана

Для приготовления лагмана вам понадобится тонкая лапша, которую можно сделать самостоятельно. Для этого вам понадобится мука, яйца, вода и немного соли. Замешайте тесто, раскатайте его и нарежьте на тонкие ленты. Варите лапшу в кипящей воде, затем процедите и промойте холодной водой. В нашем рецепте вы найдете пошаговые фотографии этого процесса.

Похожие стать:

Оставьте комментарий