Жареные пирожки пошаговый фото рецепт

0 голосов
Пирожки с картошкой
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки с капустой жареные на сковороде
Пирожки на кефире
Пирожки на кефире
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Рецептура теста для пирожков
Рецептура теста для пирожков
Пирожки на сковороде
Пышные жареные пирожки
Пышные жареные пирожки
Пирожки жареные
Узбекские жареные пирожки Гумма
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки
Плоский пирожок
Плоский пирожок
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой жареные
Пирожки жареные
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки жареные
Печёные пирожки с капустой в духовке
Формы пирожков
Формы пирожков
Пирожки жареные из дрожжевого теста
Пирожки на сковороде

Шаг 1: Подготовка ингредиентов

Для начала приготовьте начинку для пирожков. Измельчите лук и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Добавьте мясо и тушите до готовности. Затем нарежьте картофель кубиками и отварите до мягкости. Пока начинка готовится, займитесь тестом. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и немного муки. Дайте тесту подойти, затем добавьте яйцо, растительное масло и постепенно всю муку. Замесите мягкое, эластичное тесто и оставьте его подниматься.

Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Пирожки жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Тонкие пирожки с картошкой
Домашние пирожки
Пирожки с картошкой на кефире
Пирожки из дрожжевого теста
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Дрожжевое тесто на пирожки жареные
Пирожки на кефире без дрожжей
Пирожки из дрожжевого теста
Тесто на пирожки жареные
Бездрожжевое пирожки жареные
Пышные жареные пирожки
Пирожки на тарелке
Пирожки жареные
Пирожки жареные
Пирожки с мясом
Тесто для жареных пирожков
Тесто для жареных пирожков
Постные пирожки с картошкой
Пирожки на кефире
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Выпечка пирожки
Воздушные жареные пирожки
Пирожки на сковороде
Пирожки жареные

Шаг 2: Формирование и жарка пирожков

Когда тесто подойдет, разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в тонкие круги. На половину круга выложите приготовленную начинку, затем аккуратно сложите круг пополам, прижмите края пальцами и слепите пирожок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Выложите их на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Пирожки на сковороде
Пирожки жареные
Жареные пирожки «лапоточки»
Пирожки с картошкой
Пирожки
Жареные пирожки с вареньем
Пирожки с яйцом
Рецепт теста для пирожков
Постные пирожки
Жареные пироги
Жареные пироги
Пирожки с мясом
Пирожки с кисляткой в духовке
Пирожки жареные
Pirozhki s kartoshkoj
Pirozhki s kartoshkoj
Ташкент пирожки Гумма
Узбекские жареные пирожки Гумма
Пирожки жареные
Пирожки с картошкой жареные на сковороде дрожжевые
Пирожки на тарелке
Пирожки с картошкой
Пирожки жареные
Пирожки с капустой
Пирожки с картошкой
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Кокроки
Кокроки
Пирожки без дрожжей
Пирожки жареные
Воздушные жареные пирожки
Пирожки с яйцом и луком

Шаг 3: Подача и сервировка

Подавайте жареные пирожки горячими, посыпанными свежей зеленью. Они отлично подойдут к горячему бульону или к столу в качестве закуски. Украсьте блюдо зеленью и овощами для яркого визуального эффекта. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий