Ингредиенты для пирожков
Для приготовления пирожков, жареных на сковороде, вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Начните с подготовки начинки. Возьмите мясо (говядину, свинину или курицу), лук, морковь, зелень, специи и соль. Для теста вам понадобятся мука, яйца, молоко, соль, сахар и растительное масло.
Приготовление начинки и теста
Начните с подготовки начинки. Измельчите лук и морковь, нарежьте мясо кубиками. Обжарьте лук до золотистости, затем добавьте мясо и морковь. Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу. Дайте начинке остыть. Для теста смешайте муку, яйца, молоко, соль и сахар. Замесите упругое тесто, добавляя муку по необходимости. Дайте тесту отдохнуть.
Формирование и жарка пирожков
Раскатайте тесто и вырежьте кружки. На каждый кружок положите начинку, аккуратно скрепите края, чтобы начинка не вытекла во время жарки. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите пирожки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте пирожки горячими, украсьте зеленью и овощами.
Подача и сервировка
Подавайте пирожки жареные на сковороде на большой тарелке или подносе. Приготовьте соусы и добавки для пирожков: томатный соус, кетчуп, зеленый лук, маринованные огурцы. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Пирожки с капустой жареные на сковороде без дрожжей рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой жареные на сковороде на кефире рецепт с фото пошагово
- Пирожки жареные на сковороде из слоеного теста рецепт с фото пошагово
- Пирожки с картошкой на кефире жареные на сковороде рецепт с фото пошагово без дрожжей
- Пирожки с капустой жареные на кефире на сковороде рецепт с фото пошагово без дрожжей
- Жареные пирожки на сковороде: рецепт с фото пошагово на воде
- Пирожки с картошкой и сосиской жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки пышные жареные на сковороде рецепт с фото
- Пирожки с мясом жареные из дрожжевого теста на сковороде рецепт фото