Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобятся свежая рыба (лучше всего подойдет лосось или форель), оливковое масло, лимон, чеснок, свежие овощи (помидоры, цукини, баклажаны), свежие травы (укроп, петрушка), соль и перец.
Приготовление
Начнем с того, чтобы нарезать овощи и травы. Помидоры, цукини и баклажаны порежьте крупными кусочками, чеснок мелко нарежьте, а лимон нарежьте кольцами. Затем приготовьте рыбу, посыпав ее солью и перцем, а затем полейте оливковым маслом. После этого выложите рыбу на противень, уложите рядом овощи, чеснок и лимон, а затем посыпьте свежими травами.
Запекание
Теперь установите температуру духовки на 180 градусов и поставьте противень в духовку на 25-30 минут. Как только рыба и овощи станут золотистыми, блюдо готово. Подайте рыбу с овощами горячим, посыпав свежими травами и соком лимона. Приятного аппетита!
Похожие стать:
- Рыба в духовке с овощами и картофелем: простой рецепт пошагово с фото
- Тушеная рыба с овощами в духовке рецепт с фото
- Рыба в духовке в фольге: лучшие рецепты с фото и овощами
- Красная рыба с овощами в духовке: рецепты с пошаговыми фотографиями
- Пошаговый фото рецепт рыба с овощами
- Рыба с овощами в фольге: рецепт с фото для духовки
- Запеченная рыба в фольге с овощами рецепт с фото пошагово
- Рыба с овощами на сковороде: рецепт с фото
- Рецепты: Запеченная рыба с овощами великолепно с фото
- Жареная рыба с овощами: рецепт с пошаговыми фотографиями