Ингредиенты
Для этого рецепта вам понадобится свежее свиное сало, лук, чеснок, перец горошком, лавровый лист, соль, сахар, уксус и пакет для запекания.
Приготовление
Начнем с того, что необходимо тщательно промыть сало, обсушить его бумажным полотенцем. Затем нарезать его на кусочки нужного размера. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Шаг за шагом
1. В пакет для запекания положить слой сала, затем слой лука и чеснока. Посыпать перцем горошком, положить лавровый лист. Повторить слои до тех пор, пока все ингредиенты не будут использованы.
Готово к запеканию
2. Добавить соль, сахар и уксус. Плотно завязать пакет и оставить на несколько часов для маринования. Затем поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1,5-2 часа.
Похожие стать:
- Рецепт вареного сала в луковой шелухе с пошаговыми фотографиями
- Рецепт соленого вареного сала с пошаговыми фотографиями
- Самый вкусный салат из вареного языка свиного: рецепт с фото
- Салат из вареного мяса рецепт с фото
- Рецепт рулета из свиной грудинки вареного с пошаговыми фото
- Блюда из вареного языка говяжьего рецепт с фото
- Фото рецепт вареного судака
- Котлеты из вареного ливера рецепт с фото
- Рецепт вареного языка говяжьего с фото
- Рецепт из вареного риса с фото пошагово