Ингредиенты
Для этого уникального блюда вам понадобятся свежие свиные бока, луковая шелуха, соль, перец горошком, лавровый лист, чеснок, уксус, сахар и вода. Выберите мясо с небольшим количеством жира для идеального результата.
Приготовление
Сначала необходимо приготовить бульон. Положите свиные бока в кастрюлю, добавьте луковую шелуху, соль, перец горошком и лавровый лист. Залейте водой и доведите до кипения. Затем уменьшите огонь и варите до готовности мяса.
Завершение и подача
Подготовьте маринад, смешав чеснок, уксус, сахар и немного бульона. Остудите вареное мясо, снимите шелуху и нарежьте тонкими ломтями. Залейте маринадом и оставьте в холодильнике на несколько часов. Подавайте сало вареное в луковой шелухе с горчицей и свежими овощами.
Подробные шаги в фотографиях
Наши пошаговые фотографии помогут вам убедиться, что каждый этап приготовления выполняется правильно. Следуйте инструкциям и наслаждайтесь великолепным результатом!
Похожие стать:
- Сало вареное в луковой шелухе рецепты с фото пошагово вареное
- Грудинка вареное в луковой шелухе рецепт с фото
- Рецепт соленого сала в луковой шелухе с фотографиями
- Сало вареное в шелухе: рецепт с пошаговыми фотографиями
- Рецепт свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото пошагово
- Рецепт сало в луковой шелухе: самый вкусный пошаговый рецепт с фото
- Как приготовить сало в луковой шелухе с чесноком: рецепт с фото для домашних условий
- Сало в луковой шелухе в домашних условиях рецепт в кастрюле уже соленое с фото пошагово
- Грудинка свиная в луковой шелухе вареная домашних условиях рецепт с фото пошагово кастрюле
- Сало в луковой шелухе: лучший рецепт с фото пошагово в кастрюле