Рецепт мяса заливного с желатином: пошаговая инструкция с фото

0 голосов
Миртон холодец куриный
Миртон холодец куриный
Украшение холодца
Украшение холодца
Заливное Рыбное холодец студень
Рыбное заливное порционное
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Заливное из языка
Красивое заливное
Заливное из курицы
Рыбное заливное терпуг
Украшение заливного
Украшение заливного
Рыбное заливное терпуг
Заливное
Молдавский холодец
Молдавский холодец
Заливное Рыбное холодец студень
Заливное из языка
Рыбное заливное ФОТОФОТО
Заливное из языка свиного
Студень Смирнов холодец
Студень Смирнов холодец
Заливное из языка говяжьего
Заливное
Заливное из курицы
Заливное из говядины
Заливное
Холодец, зельц. Заливное
Заливное на праздничный стол
Заливное из индейки
Праздничное заливное
Украшение заливного
Украшение заливного

Ингредиенты

Для приготовления мяса заливного с желатином вам понадобятся: свиное мясо (лучше всего взять свиные ребрышки), морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком, соль, желатин, вода.

Тщательно выберите свежие и качественные ингредиенты для этого блюда. Не стесняйтесь экспериментировать с пропорциями и добавлять свои любимые специи для придания блюду особенного вкуса.

Помните, что качество мяса и желатина существенно повлияет на конечный результат, поэтому уделите внимание выбору этих компонентов.

Фотографии каждого ингредиента в процессе подготовки помогут вам убедиться, что вы используете правильные продукты и следуете рецепту точно.

Заливное
Куриное заливное
Заливное из языка
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Холодец Захарова
Холодец Захарова
Холодец
Холодец
Заливное
Холодец Гарибальди
Холодец Гарибальди
Заливной язык
Заливной язык
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из говядины
Заливное из языка
Заливное с желатином
Холодец
Холодец
Заливное
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное порционное
Заливное 2022
Заливное мясо
Заливное из ветчины
Украсить холодец
Украсить холодец
Заливное
Заливное из языка
Заливное из курицы
Заливное из языка говяжьего

Приготовление

Начните с того, чтобы тщательно промыть свиное мясо под холодной водой и обсушить его бумажными полотенцами. Затем нарежьте мясо на куски, пригодные для варки.

Очистите и нарежьте морковь и лук крупными кусками. Чеснок можно просто раздавить, чтобы он отдал свой аромат во время варки.

В большой кастрюле с водой положите мясо, морковь, лук, чеснок, лавровый лист, перец горошком и соль. Варите на среднем огне около 2-3 часов до тех пор, пока мясо не станет мягким и отделяться от костей.

Когда мясо готово, удалите его из бульона и разложите по формам для заливного. Процедите бульон через марлю или сито, чтобы избавиться от овощей и пряностей.

Холодная закуска «яйца Фаберже» (заливное в яичной скорлупе)
Заливное из языка
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное из курицы
Заливное из языка
Холодец
Холодец
Красивый холодец
Красивый холодец
Украшение заливного
Украшение заливного
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Холодец
Красивое украшение заливного
Красивое украшение заливного
Украшение холодца
Украшение холодца
Куриный рулет в бутылке
Куриный рулет в бутылке
Холодец яйца Фаберже
Холодец яйца Фаберже
Холодец праздничный
Холодец праздничный
Заливное из языка
Холодец Лебединое озеро
Холодец Лебединое озеро
Заливное из курицы
Заливное яйца Фаберже
Заливное из языка
Украшение холодца
Украшение холодца
Яйца Фаберже холодная закуска
Яйца Фаберже холодная закуска
Заливное из языка говяжьего
Украшение заливного
Украшение заливного
Заливное
Праздничное заливное
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца
Украшение холодца

Приготовление желатина

Для приготовления желатина, согласно инструкции на упаковке, зальте его холодной водой и дайте набухнуть. Затем нагрейте желатин на водяной бане до полного растворения.

Добавьте растворенный желатин в процеженный бульон и тщательно перемешайте. Полученную жидкость аккуратно налейте в формы с мясом, чтобы покрыть его полностью.

Охладите формы с мясом и желатином до полного застывания. После этого мясо заливное готово к подаче. При подаче можно украсить зеленью и овощами по вашему вкусу.

Не торопитесь сразу нарезать мясо, дайте ему немного постоять в холодильнике, чтобы желатин пропитал мясо и придало ему характерный вкус и текстуру.

Похожие стать:

Оставьте комментарий