Рецепт пирожков с начинкой из яиц и зеленого лука, обжаренных на сковороде, с пошаговыми фотографиями

0 голосов
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с жареным луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и луком
Ленивые пирожки с луком и яйцом на кефире
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленью
Ленивые пирожки с яйцом и зелёным луком на кефире
Пирожки
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом
Пирожки с зеленым луком
Пирожки с луком и яйцом в духовке
Пирожки с рисом и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Плацинды молдавские
Плацинды молдавские
Оладьи на кефире с зеленым луком
Домашние пирожки
Картофельные пирожки
Пирожки с рисом
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с капустой жареные
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом и луком
Картофельные пирожки
Пирожки с черемшой и яйцом
Пирожки с яйцом
Пирожки с луком
Оладьи на кефире с зеленым луком
Пирожки с яйцом
Пирожки на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления пирожков с начинкой из яиц и зеленого лука вам понадобятся: мука, яйца, сметана, растительное масло, зеленый лук, соль, перец и другие специи по вкусу.

Изначально, необходимо подготовить тесто, смешав муку, яйца, сметану, соль и немного растительного масла. Затем, нарежьте зеленый лук и обжарьте его на сковороде до мягкости.

После этого, сформируйте небольшие круглые лепешки из теста, положите на каждую порцию обжаренного лука и яйца, затем аккуратно их скрутите, чтобы начинка оказалась внутри.

Наконец, обжарьте пирожки на сковороде до золотистой корочки с обеих сторон и подавайте к столу.

Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожок
Пирожок
Оладушки с луком и яйцом на кефире
Пирожки на сковороде
Оладьи с зеленым луком и яйцом
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с яйцом
Пирожки с луком и яйцом жареные
Пирожки с яйцом в духовке
Пирожки с творогом и зеленым луком
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом жареные
Ленивые пирожки
Манзари пирожки
Ленивые пирожки с луком и яйцом
Пирожки с яйцом
Оладьи с яйцом и зел луком
Пирожки на кефире
Пирожки на дрожжах на сковороде
Пирожки жареные
Домашние пирожки
Домашние пирожки
Ленивые пирожки
Пирожки с творогом
Пирожки с жареным луком
Картофельные пирожки
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожок с картошкой и сосиской
Пирожки
Пирожки с яйцом
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Ленивые пирожки
Ленивые пирожки
Пирожки жареные во фритюре
Ленивые пирожки
Пирожки с капустой жареные на сковороде

Шаг за шагом

Давайте начнем с приготовления теста. В большой миске смешайте муку, яйца, сметану, соль и растительное масло. Вымешивайте тесто до получения однородной массы, затем накройте его пленкой и оставьте отдыхать на некоторое время.

Тем временем, нарежьте зеленый лук и обжарьте его на сковороде до мягкости. Добавьте в сковороду яйца, посолите, поперчите и тушите до готовности. Оставьте начинку остыть.

После этого, разделите тесто на небольшие порции и раскатайте их в тонкие круглые лепешки. На каждую лепешку положите немного обжаренного лука с яйцом, затем аккуратно скрутите их, чтобы начинка оказалась внутри.

Возьмите сковороду, разогрейте на ней растительное масло. Обжаривайте пирожки с обеих сторон до золотистой корочки. Готовые пирожки выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир, и подавайте к столу.

Пирожки на сковороде
Ленивые пирожки
Пирожки
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки на сковороде
Лепешки преснушки
Лепешки преснушки
Пироги со шпинатом
Пироги со шпинатом
Пирожки с мясом жареные
Конвертики из лаваша с яйцом и зеленым луком
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные на сковороде
Заливной пирог с луком и яйцом
Картофельные пирожки с грибами
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки жареные
Пирожки с яйцом и луком
Пирожки с луком и яйцом жареные на сковороде
Пироги жареные на сковороде
Пирожки с яйцом и зеленью
Пышные жареные пирожки
Пирожки с грибами
Пирожки трубочки
Пирожки Гумма узбекские
Пирожки с картошкой на кефире
Ёка армянская
Ёка армянская
Пирожки жареные
Бомбочки с брынзой и помидорами
Бомбочки с брынзой и помидорами
Тонкие пирожки с картошкой
Пирожки жареные на сковороде
Пышные жареные пирожки
Рецепт теста для пирожков
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки жареные на сковороде
Пирожки с картошкой
Ташкент пирожки Гумма
Пирожки с начинкой

Подача к столу

Горячие пирожки с начинкой из яиц и зеленого лука прекрасно подойдут к завтраку или перекусу. Подайте их с овощным салатом или сметаной для добавления сочности. Приятного аппетита!

Вот и весь рецепт, простой и вкусный способ приготовления пирожков с начинкой из яиц и зеленого лука. Надеюсь, вам понравится этот вариант и вы добавите его в свой кулинарный репертуар!

Не забудьте запечатлеть каждый этап приготовления на фотографиях, чтобы создать красочное руководство по приготовлению этого блюда.

Приятного аппетита и удачи в кулинарных экспериментах!

Похожие стать:

Оставьте комментарий