Рецепт плова с пропаренным рисом и свининой: шаг за шагом

0 голосов
Чихиртма плов
Плов из пропаренного риса
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Узбекская Шавля
Узбекская Шавля
Плов узбекский Самаркандский
Рис в казане
Рис в казане
Плов из свинины
Тагора плов
Плов с пропаренным рисом и свининой
Плов из пропаренного риса
Плов из свинины на сковороде
Узбекский плов Ситора
Фисинджан плов
Плов
Андижанский плов девзира
Плов
Плов
Плов из пропаренного длиннозерного риса
Андижанский плов девзира
Плов
Плов с фаршем
Плов
Плов
Плов со свининой
Плов в мультиварке редмонд
Плов из пропаренного риса
Ачар плов
Плов из индейки

Ингредиенты

Для приготовления плова с пропаренным рисом и свининой понадобятся: свинина, рис, лук, морковь, чеснок, масло, специи (кумин, кориандр, куркума, перец, гвоздика), соль, вода и свежие зеленые травы (кинза, петрушка). Свежие и качественные продукты - залог вкусного блюда.

Самаркандский плов
Плов из длиннозерного риса
Плов в мультиварке
Плов
Рассыпчатый плов
Шахрисабзский плов
Плов
Ачар армянский
Ачар армянский
Плов из свинины
Плов в утятнице
Узбекский плов Ситора
Плов
Бурый рис для плова
Бурый рис для плова
Плов
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Рис для плова рассыпчатый
Андижанский плов девзира
Узбекский плов зирвак
Плов с курицей
Плов Чайханский
Узбекский плов Ситора
Девзира плов узбекский
Плов
Плов
Рис для плова девзира
Рис для плова девзира
Риштанский плов
Узбекский плов Ситора
Plov узбекский
Plov узбекский

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Морковь очистить и нарезать соломкой, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Свинину порезать кубиками. Рис промыть в холодной воде и отложить.

2. В сковороде разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить морковь и чеснок, тушить несколько минут. Затем добавить свинину и жарить до образования корочки.

3. Добавить специи: кумин, кориандр, куркуму, перец, гвоздику. Тщательно перемешать, чтобы мясо пропиталось ароматами специй. Залить горячей водой, посолить по вкусу и тушить под крышкой до готовности мяса.

4. Когда мясо будет почти готово, добавить промытый рис. Перемешать, довести до кипения, затем уменьшить огонь и готовить до готовности риса. Плов готов, когда рис набухнет и впитает в себя весь аромат.

Плов
Плов со свининой на сковороде
Тагора плов
Плов с курагой и черносливом и мясом
Тагора плов
Армянский плов Арарат
Кастрюля для плова
Кастрюля для плова
Грузинский плов
Плов с тунцом
Плов в казане
Плов в Казахстане
Грузинский плов
Плов с тунцом
Плов в казане
Плов в Казахстане
Плов со свининой
Плов из свинины
Плов со свининой на сковороде
Плов в казане
Вегетарианский плов с нутом
Плов со свининой
Плов домашний
Плов со свининой
Узбекистан плов
Плов с длиннозерным рисом и свининой
Плов в мультиварке
Плов девзира
Плов из свинины

Подача

Подавать плов с пропаренным рисом и свининой желательно горячим, посыпав свежими зелеными травами. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий