Луковый пирог пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Луковый пирог Юлии Высоцкой
Луковый пирог
КИШ Лорен с луком
КИШ Лорен с луком
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Бернский луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Швабский луковый пирог
Пирог луковый с плавленным сыром
Луковый пирог
Сырно-луковый пирог
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Французский луковый КИШ
Французский луковый КИШ
Луковый пирог заливной
Луковый пирог
Заливной пирог
Пирог с плавленным сыром

Ингредиенты

Для приготовления лукового пирога вам понадобятся: пшеничная мука, сливочное масло, лук, яйца, сметана, соль, перец. Эти простые, но вкусные ингредиенты помогут создать настоящий кулинарный шедевр.

Для начала приготовьте тесто. В большой миске смешайте муку, натертое сливочное масло и немного воды. Вымешивайте тесто до получения однородной массы. Затем накройте его пленкой и оставьте на 30 минут для отдыха.

Сырный пирог
Амишский луковый пирог
Луковый пирог дзен
Луковый торт
Луковый торт
Луковый пирог
Амишский луковый пирог
Луковый тартатен
Луковый тартатен
Пирог с плавленным сыром
Амишский луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Крестьянский пирог с луком
Пирог с картошкой
Луковый пирог с плавленными сырками
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Ольга Матвей луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной капустный пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Луковый КИШ
Луковый КИШ
Луковый пирог

Приготовление начинки

В это время можно подготовить начинку для пирога. Нарежьте лук тонкими полукольцами и обжарьте на сковороде до золотистого цвета. Затем добавьте соль, перец и перемешайте. В другой миске смешайте яйца с сметаной.

Теперь раскатайте отдохнувшее тесто и уложите его в форму для выпечки. Налейте на тесто смесь из яиц и сметаны, затем выложите обжаренный лук. Пирог готов к запеканию в духовке.

Сырно-луковый пирог
Сырный пирог
Кабачковый КИШ
Кабачковый КИШ
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Zwiebelkuchen
Zwiebelkuchen
Заливной пирог с капустой и яйцом в духовке
Пирог с луком и сыром
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Закусочный пирог с плавленным сыром
Пирог с луком и яйцом
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Луковый пирог
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Луковый пирог
КИШ Лорен
КИШ Лорен
Заливной пирог с зел.луком и яйцом
Луковый Цвибелькухен
Луковый Цвибелькухен
Французский луковый пирог бабушки Эммы
Хорьятики Котопита деревенский куриный пирог
Немецкий луковый пирог Цвибелькухен
Пирог с луком и сыром
Луковый пирог заливной
Луковый пирог
Пирог с луком
Заливной пирог с картофелем

Запекание и подача

Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. После готовности, дайте пирогу немного остыть, затем нарежьте на порции и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Этот луковый пирог станет отличным угощением как для семейного обеда, так и для праздничного застолья. Попробуйте приготовить его по нашему рецепту, и вы точно полюбите этот ароматный и сочный деликатес.

Похожие стать:

Оставьте комментарий