Авторский рецепт приготовления альденте пасты с фото пошагово

0 голосов
Схема приготовления пасты карбонара
Схема приготовления пасты карбонара
Паста карбонара
Макароны Аль денте
Макароны Аль денте
Паста альденте
Макароны al dente
Макароны al dente
Спагетти Качо э Пепе
Спагетти Качо э Пепе
Паста al dente
Паста al dente
Макароны al dente
Макароны al dente
Макароны al dente
Макароны al dente
Паста болоньезе
Паста Аль денте
Паста альденте
Макароны альденте
Макароны Аль денте
Макароны Аль денте
Альденте
Паста Аль денте
Макароны вареные
Макароны вареные
Фетучини болоньезе
Фетучини болоньезе
Карбонара паста карбонара
Макароны Аль денте
Макароны Аль денте
Перемешивать макароны
Перемешивать макароны
Спагетти с чесноком и маслом
Спагетти с чесноком и маслом
Паста
Паста с говядиной и тыквой
Брокколи альденте
Паста дома
Варка пасты Аль денте
Варка пасты Аль денте
Гуанчиале карбонара
Гуанчиале карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты

Для этого рецепта вам понадобятся свежие продукты высокого качества. Выберите любимые макаронные изделия, оливковое масло Extra Virgin, свежий чеснок, свежие травы, пармезан, перец и соль. Помните, что качество ингредиентов - залог вкусного блюда.

Оливковое масло придаст блюду неповторимый аромат, а свежие травы добавят яркость и свежесть. Пармезан же подчеркнет вкус и аромат пасты. Главное - не экономить на качестве продуктов.

Не забудьте также приготовить большую кастрюлю для варки пасты, дуршлаг для процеживания, терку для сыра и нож для нарезки чеснока и трав.

Когда у вас все ингредиенты под рукой, можно приступать к приготовлению альденте пасты.

Брокколи альденте
Спагетти в томатном соусе
Спагетти в томатном соусе
Итальянская паста
Спагетти до состояния альденте
Спагетти
Спагетти
Макароны al dente
Макароны al dente
Макароны Аль денте
Макароны Аль денте
альденте рецепт с фото пошагово паста
Тальятелле карбонара tagliatelle Carbonara
Тальятелле карбонара tagliatelle Carbonara
Макароны
Макароны
Паста карбонара
Мафальдине болоньезе
Мафальдине болоньезе
Макароны альденте
Брокколи Аль денте
Брокколи Аль денте
Сливочная паста
Лапша с креветками в сливочном
Лапша с креветками в сливочном
Готовят пасту в Италии
Готовят пасту в Италии
Спагетти неаполитано
Спагетти неаполитано
Тальятелле из цуккини
Тальятелле из цуккини
Дивелла макароны
Дивелла макароны
Паста болоньезе
Паста феттучини Альфредо
Лингвини Аль Помодоро
Лингвини Аль Помодоро
Паста болоньезе
Макароны альденте спагетти
Как резать грудинку на карбонару
Как резать грудинку на карбонару
Лингвини паста
День пасты карбонара
День пасты карбонара
Спагетти Аль денте
Спагетти Аль денте
Шпинатные Spagetti
Шпинатные Spagetti

Приготовление

Начните с того, чтобы нарезать чеснок и травы. Поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения. Добавьте соль и опустите туда пасту. Важно помешивать, чтобы паста не склеилась.

Пока паста варится, разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте чеснок до золотистого цвета. После этого добавьте туда травы и немного воды из кастрюли с пастой.

Когда паста будет готова, процедите ее и добавьте к чесночно-травяной смеси на сковороду. Аккуратно перемешайте и добавьте немного воды от варки пасты, чтобы соединить все ингредиенты.

Наконец, подавайте альденте пасту, посыпав ее тертым пармезаном и свежемолотым перцем. Ваша паста готова - приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий