Паста с курицей в сливочном соусе с сыром рецепт с фото пошагово

0 голосов
Сливочная паста с куриным филе
Паста Чикен Альфредо
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Альфредо фетучини паста
Спагетти Альфредо
Спагетти Альфредо
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе с курицей
Мафальдине карбонара
Мафальдине карбонара
Фетучини в сливочном соусе
Паста тальятелле с грибами в сливочном соусе
Фетучини с куриным филе и грибами
Фетучини с куриным филе и грибами
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста с филе курицы в сливочном соусе
Паста карбонара с курицей и грибами в сливочном соусе
Тальятелле паста с курицей и грибами
Сливочная паста
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе с сыром
Сливочная паста с куриным филе
Сливочная паста с куриным филе
Чикен фетучини
Чикен фетучини
Фетучини паста
Паста с филе курицы в сливочном соусе
Паста бешамель с пармезаном
Макароны с сыром и сливками и курицей
Феттучини Альфредо с курицей
Паста карбонара с грибами
Макароны с курицей и грибами
Чикен фетучини
Чикен фетучини
Паста фетучини с курицей и грибами в сливочном

Ингредиенты

Для приготовления пасты с курицей в сливочном соусе с сыром вам понадобятся: спагетти, куриное филе, сливочное масло, чеснок, сливки, тертый пармезан, соль, перец и свежие травы по вкусу. Эти простые, но ароматные ингредиенты помогут создать блюдо, которое покорит сердца ваших близких.

Паста Чикен Альфредо
Паста фетучини карбонара
Спагетти с курицей
Паста тальятелле с курицей
Сливочная паста
Альфредо фетучини паста
Фетучини с цукини
Фетучини с цукини
Паста фетучини карбонара
Паста Чикен Альфредо
Спагетти с фетой и помидорами черри
Спагетти с фетой и помидорами черри
Паста фетучини с грибами
Паста фетучини с шампиньонами
Фетучини с курицей и грибами
Паста грибная карбонара
Грибная фетучини
Грибная фетучини
Макароны с грибами и сыром
Фарфалле с грибным соусом Global Village
Фарфалле с грибным соусом Global Village
Паста тальятелле Альфредо
Фетучини с индейкой в сливочном
Фетучини с индейкой в сливочном
Фетучини Фунги
Фетучини Фунги
Фетучини с индейкой
Фетучини с индейкой
Паста Аль Сальмоне
Фетучини паста
Паста фарфалле с семгой
Макароны с курицей
Тальятелле алиоли
Тальятелле алиоли
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо
Спагетти с куриным филе
Спагетти с куриным филе
Фетучини Чкмерули паста

Приготовление

1. Начните с приготовления спагетти по инструкции на упаковке. Откиньте их на дуршлаг, но не слишком хорошо обсушивайте.

2. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Обжарьте курицу до золотистой корочки.

3. Добавьте измельченный чеснок и обжаривайте вместе с курицей до появления аромата. Залейте сливками и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите несколько минут, пока соус не загустеет.

4. Добавьте тертый пармезан, перемешайте, чтобы он равномерно распределился по соусу. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте свежие травы, например, базилик или петрушку.

Паста лингвини карбонара
Макароны с сыром и курицей
Тальятелле карбонара
Тальятелле карбонара
Тальятелле с курицей
Спагетти в сливочном соусе
Фетучини карбонара
Фетучини карбонара
Спагетти с куриным филе
Спагетти с куриным филе
Сливочная паста с куриным филе
Лингвини с курицей
Паста Ризо с креветками
Чикен Альфредо
Чикен Альфредо
Тальятелле с курицей и грибами в сливочном соусе
Паста с дор Блю
Спагетти для пасты карбонара
Спагетти для пасты карбонара
Паста феттучини Альфредо
Пекорино паста Романо
Шпинатные равиоли
Шпинатные равиоли
Паста фетучини с курицей и грибами
Грибная фетучини
Грибная фетучини
Паста с курицей и помидорами черри
Карбонара с беконом и грибами в сливочном соусе
Курица со спагетти на сковороде
Курица со спагетти на сковороде
Макароны с курицей
Паста карбонара с грибами
Макароны с курицей в сливочном соусе
Фетучини паста
Сливочная куриная паста
Карбонара с фаршем
Карбонара с фаршем
Феттучини Альфредо
Феттучини Альфредо

Подача

Выложите приготовленные спагетти на тарелки, сверху выложите курицу в сливочном соусе. Посыпьте блюдо дополнительным пармезаном и тонко нарезанными травами для украшения. Подавайте немедленно, чтобы блюдо было горячим.

Похожие стать:

Оставьте комментарий