Жульен с крабовым мясом рецепт с фото

0 голосов
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жюльен
Жульен в слоеных корзиночках
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жульен в тесте фило
Жюльен с шампиньонами
Жюльен с шампиньонами
Жульен
Жульен с рыбой
Жюльен
Жюльен
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами
Жульен в кокотницах
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жульен порционный
Жульен в кокотницах
Кокиль сен Жак
Кокиль сен Жак
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жульен с соусом бешамель
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жюльен
Жульен
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен грибной классический
Жульен с курицей и грибами
Жульен
Жульен с курицей и грибами
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Мини КИШ С лососем и брокколи
Мини КИШ С лососем и брокколи
Жульен с креветками
Жульен с креветками
Жульен в формочках для кексов
Жульен с соусом бешамель
Жульен Уврар
Жюльен Сьямака
Жюльен Сьямака
Жульен в кокотницах
Жульен с курицей и грибами в духовке
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах с грибами
Жульен в кокотницах
Кокот грибной
Кокот грибной
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жульен
Жульен куриный с грибами
Жюльен грибной в тарталетке
Жюльен грибной в тарталетке
Грибной жульен в тарталетках
Жульен с креветками
Кокот грибной
Кокот грибной
Тарталетки запеченные с красной рыбой
Тарталетки запеченные с красной рыбой
Жульен с курицей и грибами в кокотницах
Жульен на праздничный стол
Жульен

Ингредиенты

Для приготовления жульена с крабовым мясом вам понадобится: - 200 г крабового мяса - 300 г картофеля - 100 г тертого сыра - 50 г сливочного масла - 2 ст. ложки муки - 400 мл молока - соль, перец, мускатный орех - зелень для украшения

Крабовое мясо можно использовать свежее или замороженное, картофель выбирайте крупный и крахмалистый, а сыр предпочтительно использовать средней твердости.

Приступаем к приготовлению жульена с крабовым мясом.

Нарежьте картофель тонкими кружочками, а крабовое мясо мелко нарежьте или разомните вилкой. Теперь готовим соус: нарежьте сливочное масло и растопите его в кастрюле, затем добавьте муку и обжарьте до золотистого цвета. Постепенно влейте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Доведите соус до кипения, после чего в него добавьте тертый сыр, соль, перец и мускатный орех по вкусу.

Кокот грибной
Кокот грибной
Креветки в сливочном соусе
Креветки в сливочном соусе
Жульен с грибами в корзиночках
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с курицей и грибами
Жульен с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Жюльен из курицы с грибами
Помидоры запеченные с сыром
Помидоры запеченные с сыром
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен с курицей и грибами в духовке
Жюльен
Жюльен
Тарталетки из лаваша
Тарталетки из лаваша
Жульен с курицей и грибами
Гребешки Санджак
Гребешки Санджак
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен в кокотницах
Жульен
Жульен в кокотницах
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Кокот грибной
Жульен с грибами
Кокот грибной
Кокот грибной
Джульены
Джульены
Жюльен
Жюльен
Жульен с шампиньонами
Жульен с соусом бешамель
Жульен в кокотницах
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Жюльен с курицей и грибами в тарталетках
Закуски из слоеного теста
Закуски из слоеного теста
Блюда в кокотницах
Блюда в кокотницах
Жюльен куриный с грибами в духовке
Жюльен куриный с грибами в духовке
Жульен в кокотницах
Шампиньоны фаршированные жульеном
Шампиньоны фаршированные жульеном
Жульен с грибами
Профитроли с грибным жульеном
Профитроли с грибным жульеном
Жульен грибной
Жульен с соусом бешамель
Жульен
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жюльен с курицей и грибами в кокотнице
Жульен
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Фаршированные шампиньоны Юлия Высоцкая
Жюльен с грибами в тарталетках
Жюльен с грибами в тарталетках
Запеченные морские гребешки
Запеченные морские гребешки
Жульен
Жульен из белых грибов
Жульен в кокотницах
Жульен с курицей и грибами
Кокот
Кокот
Грибная Кассероль.
Грибная Кассероль.
Жульен в кокотницах
Тарталетки sfoglia Torino
Тарталетки sfoglia Torino
Жюльен абалон
Жюльен абалон
Жульен в кокотницах
Жульен

Приготовление

В разогретую духовку выложите слой картофеля, затем крабовое мясо, залейте соусом и таким образом создайте несколько слоев. Последний слой должен быть соусом, а сверху посыпьте тертым сыром. Выпекайте жульен при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, до золотистой корочки.

Подайте жульен с крабовым мясом горячим, посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Наслаждайтесь изысканным вкусом жульена с крабовым мясом и деликатесным ароматом приготовления, который можно увековечить на фотографиях каждого этапа.

Не забудьте запечатлеть красоту блюда на фото, чтобы поделиться впечатлениями с друзьями и близкими!

Похожие стать:

Оставьте комментарий