Рецепт китайской рыбы с фото: шаг за шагом к великолепному блюду

0 голосов
Карп белка в кисло-сладком соусе
Карп белка в кисло-сладком соусе
Цзянсуская кухня
Цзянсуская кухня
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Карп по пекински в кисло-сладком соусе
Карп по пекински в кисло-сладком соусе
Рыба белка Геншин
Карп по сычуаньски
Карп по сычуаньски
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Свинина губаджоу
Свинина губаджоу
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Карп по сычуаньски
Карп по сычуаньски
Рыба по китайски
Рыба белка Геншин
Карп китайская кухня
Карп китайская кухня
Юйсян Жоусы
Юйсян Жоусы
Рыба белка Геншин
Карп белка в кисло-сладком соусе
Карп белка в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Китайское блюдо габаджоу
Китайское блюдо габаджоу
Курица Генерала ЦЗО
Курица Генерала ЦЗО
Рыба белка Геншин
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Рыба по восточному гостиница Восток
Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Рыба по китайски в соевом соусе
Китайская рыба на пару
Баклажаны в кисло-сладком соусе
Баклажаны в кисло-сладком соусе

Подготовка ингредиентов

Для этого блюда вам понадобится свежая рыба, предпочтительно филе без костей. Также вам понадобятся свежие овощи, такие как морковь, лук и перец. Для соуса потребуются соевый соус, рисовый уксус, имбирь и чеснок. Помимо этого, необходимо подготовить зелень: петрушку и зеленый лук. Важно иметь все ингредиенты под рукой перед началом приготовления.

Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Габаджоу
Габаджоу
Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Рыбные блюда
Рыбные блюда
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Китайская кухня Карп в кисло сладком соусе
Рыба по тайски
Сазан тушеный
Сазан тушеный
Китайская кухня рыба
Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Соус оранж Чикен
Соус оранж Чикен
Габаджоу
Габаджоу
Китайская кухня
Китайская кухня
Рыба в сычуаньском соусе
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Курица в кисло-сладком соусе с овощами
Рыба белка китайское блюдо
Карп по сычуаньски
Карп по сычуаньски
Свинина в кисло-сладком соусе
Свинина в кисло-сладком соусе
Рыба китайское блюдо
Карп в кисло-сладком соусе
Карп в кисло-сладком соусе
Креветки с овощами в кисло-сладком соусе
Креветки с овощами в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло сладком
Свинина габаджоу
Свинина габаджоу
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба в кисло-сладком соусе
Рыба по китайски
Филе судака в остром соусе
Филе судака в остром соусе

Приготовление блюда

Начните с нарезки рыбы на небольшие кусочки. Затем нарежьте овощи: морковь тонкой соломкой, лук и перец – соломкой. Далее приготовьте соус, смешав соевый соус, рисовый уксус, измельченный имбирь и чеснок. На разогретой сковороде обжарьте овощи, затем добавьте рыбу и обжаривайте до готовности. После этого добавьте приготовленный соус и тушите под крышкой несколько минут. Подавайте блюдо, посыпав зеленью.

Рыба жареная
Рыба на пару по китайски
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Куриное филе в кисло-сладком соусе
Мясо по сычуаньски китайская
Мясо по сычуаньски китайская
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Китайская рыба на пару
Габаджоу
Габаджоу
Андалузский рыбный суп
Андалузский рыбный суп
Рыба в кисло-сладком маринаде
Курочка терияки
Курочка терияки
Китайская рыба на пару
Рыба в соевом соусе
Рыба белка китайское
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайская кухня курица в кисло-сладком соусе
Китайские блюда диетические
Китайские блюда диетические
Корейское Хе
Корейское Хе
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Судак в кляре
Судак в кляре
Лосось терияки на гриле
Лосось терияки на гриле
Рыба фарширов Карп
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Курица по пекински в кисло-сладком соусе
Китайская кухня
Китайская кухня

Подача и сервировка

Блюдо китайской рыбы готово к подаче. Разложите его по тарелкам, украсьте зеленью и кунжутом. Подавайте с отварным рисом или лапшой. Не забудьте приготовить красивый стол и украсить блюдо свежими овощами. Готовое блюдо выглядит очень аппетитно и привлекательно, что удовлетворит взгляды гостей.

Корейская кухня
Корейская кухня
Судак в кляре
Судак в кляре
Китайские рыбные блюда
Китайские рыбные блюда
Говядина терияки
Говядина терияки
Китайская кухня рыба
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Курица с ананасами в кисло-сладком соусе
Рыба фарширов Карп
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Рыба на пару по китайски
Курица в кисло-сладком соусе
Курица в кисло-сладком соусе
Баклажаны по китайски
Баклажаны по китайски
Габаджоу
Габаджоу
Судак в кисло-сладком соусе
Судак в кисло-сладком соусе
Андалузский рыбный суп
Андалузский рыбный суп
Минтай в соевом соусе по-китайски
Минтай в соевом соусе по-китайски
Китайские блюда диетические
Китайские блюда диетические
Габаджоу
Габаджоу
Соус для рыбы постный
Соус для рыбы постный
Китайская кухня
Китайская кухня
Китайские блюда
Китайские блюда
Рыба по китайски
Салмон Татаки
Салмон Татаки
Баклажаны терияки
Баклажаны терияки
Хе
Хе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Курица по корейски в кисло сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Минтай в кисло-сладком соусе
Sour Sweet
Sour Sweet

Идеи для фотографий

Для создания кулинарных фотографий китайской рыбы можно использовать различные ракурсы: съемка процесса приготовления, фотографии отдельных ингредиентов, а также кадры готового блюда на красивой посуде. Также стоит экспериментировать с освещением, чтобы подчеркнуть аппетитный вид рыбы и овощей. И не забудьте запечатлеть момент подачи блюда и реакцию гостей на это великолепное блюдо.

Похожие стать:

Оставьте комментарий