Приготовление мяса по-французски из свинины и картофеля: пошаговый рецепт с фотографиями

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо французски в духовке с картофелем
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски с картофелем
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Картошка с фаршем в духовке под сыром
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски

Введение

Предлагаем вам изысканный рецепт приготовления мяса по-французски из свинины и картофеля. Это блюдо отличается неповторимым вкусом и ароматом, которые покорят даже самых изысканных гурманов. Приготовление этого блюда не требует особых навыков и займет у вас минимум времени. Кроме того, каждый этап приготовления подробно проиллюстрирован фотографиями, что делает процесс еще более простым и увлекательным.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Свинина с картошкой и сыром
Свинина с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-купечески с грибами
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Мясо по-капитански в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картофель гратен
Картофель гратен
Свинина в духовке
Свинина в духовке
Картошка с мясом в духовке
Картошка с мясом в духовке
Мясо по французски
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Отбивные с картошкой в духовке
Отбивные с картошкой в духовке
Стожки
Стожки
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по боярски
Мясо под шубой в духовке

Ингредиенты

Для приготовления мяса по-французски вам понадобятся свинина, картофель, лук, чеснок, масло, соль, перец, зелень и специи по вкусу. Выбирайте только свежие и качественные продукты, чтобы ваше блюдо получилось по-настоящему вкусным и ароматным. Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к готовке.

Блюда в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо в духовке с овощами и сыром
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо под шубой в духовке
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Свинина с картошкой под сыром
Свинина с картошкой под сыром
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по-французски на сковороде
Мясо с картошкой в духовке на Протвине
Мясо по французски с фаршем
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по капитански
Мясо по-французски в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Куриное филе под сыром в духовке
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Французские отбивные из свинины в духовке
Свинина под шубой в духовке
Свинина под шубой в духовке

Приготовление

1. Начнем с подготовки ингредиентов. Свинину нарежьте кусочками, картофель порежьте тонкими ломтиками, лук и чеснок мелко нарежьте. Подготовьте прочие ингредиенты, которые понадобятся вам в процессе приготовления.

2. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте на ней мясо до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. Выложите обжаренное мясо в форму для запекания.

3. В этой же сковороде обжарьте лук и чеснок до мягкости. Затем добавьте картофель и продолжайте готовить, помешивая, до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте зелень по вкусу.

4. Выложите обжаренные овощи на мясо в форме. Залейте блюдо небольшим количеством воды и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку. Запекайте до готовности.

Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картошка по-французски с мясом в духовке
Картошка по-французски с мясом в духовке
Мясо по французски
Куриная отбивная под сыром
Куриная отбивная под сыром
Картофельного Кассероль.
Картофельного Кассероль.
Мясо по французски
Мясо по французски
Стожки из фарша
Стожки из фарша
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо с луком в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Картофельная запеканка с соусом бешамель
Мясо по французски
Мясо по французски
Куриные отбивные
Куриные отбивные
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Запеканка Гауранга
Запеканка Гауранга
Картофельная запеканка
Картофельная запеканка
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность

Подача

Подавайте мясо по-французски горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо отлично подойдет как для семейного обеда, так и для ужина в кругу близких. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий