Ингредиенты
Для приготовления мяса по-французски в мультиварке вам понадобятся: говядина, лук, морковь, сливки, картофель, соль, перец, растительное масло, зелень.
Приготовление
1. Начнем с подготовки ингредиентов. Мясо нарежьте кубиками, лук и морковь – кольцами, картофель – кубиками. Зелень измельчите.
2. Включите мультиварку в режиме "Обжаривание" и обжарьте мясо до золотистой корочки. Добавьте лук и морковь, обжаривайте еще 5 минут.
3. Далее добавьте картофель, соль, перец, залейте сливками, закройте мультиварку и установите режим "Тушение" на 40 минут.
4. После тушения посыпьте мясо по-французски зеленью и подавайте к столу.
Итог
Получается невероятно ароматное и сочное блюдо, которое обязательно понравится вашей семье и гостям. Попробуйте этот рецепт и порадуйте близких вкусным ужином!
Похожие стать:
- Классический рецепт мясо по французски рецепт с фото пошагово с фото
- Мясо по-французски из фарша: пошаговый рецепт с фото
- Рецепт мясо по-французски в духовке из свинины с помидорами и сыром фото пошагово
- Фото Рецепт: Мясо по-французски с фаршем и помидорами
- Рецепт мясо по французски с картошкой в духовке фото
- Мясо по французски с картошкой в духовке рецепт с фото свинина с сыром
- Мясо по-французски в духовке из говядины: изысканный рецепт с подробными фото
- Как приготовить мясо по-французски с грибами и помидорами в духовке: пошаговый рецепт с фото
- Мясо по-французски с фаршем картошкой и помидорами в духовке рецепт с фото
- Как приготовить мясо по-французски в духовке из свинины с картофелем: пошаговый рецепт с фото