Рецепт мясо по французски с пошаговыми фото

0 голосов
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-боярски в духовке
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Мясо в духовке с овощами и сыром
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по-французски на сковороде
Свинина по-французски на сковороде
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по французски

Ингредиенты

Для приготовления мяса по французски вам понадобятся: кусок мяса (говядина, свинина или баранина), лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень, соль, перец, масло.

Выберите качественный кусок мяса, предпочтительно с небольшим количеством жира. Лук, морковь и сельдерей используются для создания ароматного бульона, который придаст мясу неповторимый вкус. Чеснок и зелень добавят пикантности и свежести блюду.

Важно, чтобы все ингредиенты были свежими и качественными, так как от этого зависит вкус и аромат готового блюда.

Приготовьте все необходимые ингредиенты и приступим к приготовлению мяса по французски.

Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Картошка по французски
Картошка по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по купечески
Свинина по купечески
Мясо по французски
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картошка с мясом и сыром в духовке
Картошка с мясом и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по царски
Картошка по французски
Картошка по французски
Свиные отбивные с сыром
Свиные отбивные с сыром
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски на сковороде
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Мясо по французски
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Филе курицы с ананасами и сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски из свинины без посуды
Горбуша с овощами под сыром
Горбуша с овощами под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Куриное филе с картошкой
Куриное филе с картошкой
Мясо по французски
Куриная грудка под шубой в духовке
Куриная грудка под шубой в духовке
Мясо по французски
Курица по капитански
Курица по капитански
Мясо по французски
Мясо по-французски с картофелем
Мясо французски в духовке с картофелем
Картошка по королевски в духовке
Картошка по королевски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо по французски
Картофельная запеканка гратен
Картофельная запеканка гратен
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски

Приготовление

1. Начнем с приготовления бульона. В большой кастрюле разогрейте немного масла и обжарьте порезанные лук, морковь и сельдерей до мягкости. Добавьте чеснок и зелень, залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите бульон на медленном огне около часа.

2. Пока варится бульон, приготовьте мясо. Обжарьте его на сковороде со всех сторон до золотистой корочки. Посолите, поперчите и добавьте в кастрюлю с бульоном. Варите под крышкой около часа, пока мясо не станет мягким и сочным.

3. Когда мясо готово, достаньте его из кастрюли и нарежьте на порционные куски. Уложите на тарелки и полейте немного бульона. Подавайте с овощным гарниром или картофельным пюре.

Подайте мясо по французски к столу, украсив зеленью и подав с бокалом красного вина. Приятного аппетита!

Похожие стать:

Оставьте комментарий