Как приготовить классическое мясо по-французски: пошаговый рецепт с фото

0 голосов
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и картофелем
Мясо по французски
Свинина по провансальски
Свинина по провансальски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Курица по-французски калорийность
Курица по-французски калорийность
Мясо по французски
Мясо по-французски с картошкой
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по французски
Эскалоп по милански
Эскалоп по милански
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в дух
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-боярски в духовке из свинины
Мясо по французски

Ингредиенты для классического мяса по-французски

Для этого изысканного блюда вам понадобятся нежное мясо, лук, морковь, сельдерей, чеснок, зелень, сливочное масло, бульон, вино, мука, специи и соль. Все ингредиенты должны быть свежими и высокого качества, чтобы придать блюду неповторимый вкус.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по-французски в духовке
Картофель гратен
Картофель гратен
Мясо по-капитански в духовке с картошкой
Мясо по французски
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Мясо по-французски в духовке с картошкой и сыром
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо с сыром в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по-боярски в духовке
Мясо по-капитански в духовке
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по французски
Отбивная из куриной грудки с грибами
Отбивная из куриной грудки с грибами
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Мясо по-купечески с грибами
Мясо под шубой в духовке
Французская картофельная запеканка
Французская картофельная запеканка
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Мясо по французски
Свинина по мулянски
Свинина по мулянски
Мясо по-французски в духовке
Телятина по орловски
Телятина по орловски
Мясо по французски

Приготовление классического мяса по-французски

Для начала необходимо нарезать мясо на кусочки и обжарить их до золотистой корочки. Затем следует приготовить соус, обжарив лук, морковь, сельдерей и чеснок до мягкости. После этого добавить муку, залить бульоном и вином, довести до кипения и варить несколько минут.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Куриная грудка под сыром с помидорами
Куриная грудка под сыром с помидорами
Запеканка картофельная с трепангами
Запеканка картофельная с трепангами
Свинина с помидорами и сыром
Свинина с помидорами и сыром
Мясо по французски
Мясо по французски подача
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами в духовке
Свинина с грибами в духовке
Картошка по французски
Картошка по французски
Мясо по французски в мультиварке
Мясо по французски
Свинина под сыром в духовке
Свинина под сыром в духовке
Мясо по французски
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Отбивные из свинины в духовке с помидорами и сыром и грибами
Мясо по французски
Мясо под сыром в духовке
Мясо по французски
Мясо с помидорами и сыром
Мясо по французски фото
Мясо по французски
Мясо с луком в духовке
Свинина под сыром
Свинина под сыром
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Картофель по-французски в духовке
Картофель по-французски в духовке
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо по французски
Мясо по-французски в духовке
Отбивная эскалоп
Отбивная эскалоп
Блюда в духовке
Блюда в духовке
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Филе курицы в духовке с помидорами и сыром
Мясо по французски
Свинина с грибами и сыром
Свинина с грибами и сыром
Мясо по французски
Свинина запеченная
Свинина запеченная "по-купечески"
Свинина по боярски
Свинина по боярски
Мясо по французски
Мясо в фольге с грибами и помидорами
Мясо по французски

Подача и сервировка

Подавать классическое мясо по-французски следует горячим, посыпав свежей зеленью. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре или свежими овощами. Не забудьте украсить тарелку зеленью для придания аппетитного вида.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Изысканный рецепт приготовления мяса по-французски с пошаговыми фотографиями.

Похожие стать:

Оставьте комментарий