Как испечь круассаны в домашних условиях: подробный рецепт с фотографиями

0 голосов
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Пухтани рогалик
Пухтани рогалик
Круассаны из слоеного теста
Круассаны из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Слоеное тесто для круассанов
Булочки круассаны из дрожжевого теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Домашние круассаны в духовке
Домашние круассаны в духовке
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассан с начинкой
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны
Круассаны из дрожжевого теста

Ингредиенты для теста

Для приготовления дрожжевого теста нам понадобятся: 500 г муки, 10 г сухих дрожжей, 50 г сахара, 250 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 яйца, щепотка соли. Мука должна быть высшего сорта, а дрожжи свежими для лучшего результата. Приступаем к приготовлению теста.

Круассаны
Круассаны
Выпечка
Выпечка
рецепт круассанов в домашних условиях пошаговый рецепт с фото с начинкой из дрожжевого теста быстро
Выпечка сдоба
Выпечка сдоба
Круассаны из дрожжевого теста
Поджаристые круассаны
Поджаристые круассаны
Круасаны из дрожевого Тесла
Круасаны из дрожевого Тесла
Штучная выпечка
Штучная выпечка
Круассан с Нутеллой
Круассан с Нутеллой
Круассаны из слоеного бездрожжевого теста
Изделия из слоенного теста
Круассаны из сдобного дрожжевого теста
Французская выпечка
Французская выпечка
Краусан из слоеного теста
Круассаны домашние
Круассаны домашние
Рогалики с шоколадом из дрожжевого теста
Булочки с повидлом формы
Булочки с повидлом формы
Красивые булочки
Красивые булочки
Круассаны из слоёного
Круассаны из слоёного
Интересные булочки
Интересные булочки
Слойки и круассаны
Слойки и круассаны

Приготовление теста

1. Растворите дрожжи в теплом молоке с добавлением сахара и оставьте на 10-15 минут для активации. 2. В глубокой миске смешайте муку и соль, затем добавьте растопленное сливочное масло и яйца. 3. Влейте раствор дрожжей в муку и замесите мягкое тесто. 4. Оставьте тесто под пленкой в теплом месте на 1-1,5 часа для поднятия.

Заворачиваем круассан
Заворачиваем круассан
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Слоеные рогалики
Слоеные рогалики
Круассаны из дрожжевого теста
Круассаны
Круассаны
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Рецепт теста для пирожков
Формочки для булочек
Формочки для булочек
Круасанчики из слоеного теста
Выпечка
Выпечка
Круассаны из дрожжевого теста
Круассан с начинкой
Круассаны из дрожжевого теста
Разрезать тесто на круассаны
Разрезать тесто на круассаны
Круассаны из дрожжевого теста
Оригинальная выпечка
Оригинальная выпечка
Рогалики
Рогалики
Красивая выпечка из дрожжевого теста
Булочки с творогом
Булочки с творогом

Формирование круассанов

1. Раскатайте поднятое тесто в прямоугольник толщиной 5 мм. 2. Нарежьте тесто на треугольники. 3. Начинайте скручивать круассаны, начиная с широкой стороны треугольника. 4. Выложите сформированные круассаны на противень, смазанный маслом, и оставьте на 30 минут для подъема.

Круассаны
Круассаны
Вкусная выпечка
Вкусная выпечка
Булочки круассаны
Булочки круассаны
Круассаны в духовке
Круассаны в духовке
Выпечка
Выпечка
Булочки из дрожжевого теста
Круассаны из слоеного теста
Крем де Паризьен
Крем де Паризьен
Французская выпечка
Французская выпечка
Круассан с сыром
Круассан с сыром
Слойки
Слойки
Круассан с начинкой
Формы булочек
Формы булочек
Испанские булочки Энсаймадас
Испанские булочки Энсаймадас
Круассаны с ветчиной и сыром из слоеного теста
Форма для круассанов
Круассан с начинкой
Раскатка для круассанов
Круасанчики из слоеного дрожжевого теста
Домашняя выпечка
Домашняя выпечка
Круассаны
Круассаны

Выпекание и подача

1. Разогрейте духовку до 200 градусов. 2. Смажьте круассаны яйцом и поставьте выпекаться на 15-20 минут до золотистой корочки. 3. Домашние круассаны готовы! Подавайте их с кофе или чаем и наслаждайтесь великолепным вкусом.

Похожие стать:

Оставьте комментарий